Миллионы на красоту: девушка потратила целое состояние на свое «идеальное» тело

Красота требует жертв. Однако глядя на жительницу Вирджинии Кристен Снидер, становится очевидно, что это немалые жертвы. На что пошла девушка в погоне за телом своей мечты?

Кто она?

Миллионы на красоту: девушка потратила целое состояние на свое «идеальное» тело

Кристен Снидер 28 лет. Однако за свой столь юный возраст девушка пережила столько пластических операций, что многим даже не снилось. А если и снилось, то только в кошмарном сне. «Бороться за красоту» жительница США начала в возрасте 18 лет. Тогда она впервые поставила грудные импланты, чтобы нравиться себе и, конечно же, мужчинам.

Однако на этом визиты девушки к пластическому хирургу не закончились. Кристен настолько понравилось свое преображение, что вскоре она повторно легла под нож. Девушка сделала еще одно увеличение груди, дважды «подтянула» ягодицы, несколько раз исправила форму носа и увеличила губы. Думаете, на этом все? Нет! Кристен сделала липосакцию и удалила несколько ребер, чтобы иметь тонкую талию. Помимо грудных имплантов, девушка вставила импланты в лоб и скулы. Так сказать, подготовилась к старости. Однако физической нагрузкой Кристен тоже не пренебрегает – она регулярно посещает спортзал и ведет активный образ жизни.

«Нельзя ли было ограничиться одним только увеличением груди?» – спросите вы. Конечно же, нет! В планах у Кристен не останавливаться на достигнутом, продолжая «совершенствовать» свое тело.

Согласно фолловерам в социальных сетях, Кристен Снидер преобразилась в нечто среднее между Ким Кардашьян и Памелой Андерсон. Думает ли девушка о собственной индивидуальности? Вероятно, нет. По словам самой «красавицы», пластические операции дали ей возможность стать более уверенной в себе и удовлетворенной своей внешностью.

По стопам…

Миллионы на красоту: девушка потратила целое состояние на свое «идеальное» тело

Разумеется, ни она первая и ни она последняя. Путь пластической хирургии пришелся по душе многим всемирно известным дамам. Вспомним хотя бы старую-добрую Пэм. После съемок в «Спасателях Малибу» она стала настоящим секс-символом 90-х годов. А все почему? Грудь, грудь и еще раз грудь. Ну и природная харизма, так уж и быть.

А как насчет Ники Минаж? В начале своего творческого пути артистка была всего-навсего «хорошенькой девочкой». Всемирную известность она получила после того, как добровольно трансформировалась во фрика. Женщина осветлила кожу, вставила импланты в ягодицы и грудь и подправила форму носа.

Среди всех прочих стоит отдать должное Виктории Бекхэм. Она хоть и прибегала к пластической хирургии, но делала это максимально грамотно. В итоге имеем вполне милое личико со слегка исправленной формой носа.

Меган Фокс – очередной более-менее удачный пример грамотной пластической хирургии. При всех вмешательствах (а это, на секундочку, и ринопластика, и увеличение груди, и подправление скул), девушка осталась индивидуальной и весьма привлекательной.

Но вернемся к героине нашей публикации. Кристен Снидер, потратившая около 12 миллионов рублей на помощь пластических хирургов, и сейчас не намерена останавливаться. Что ж, это ее тело, ее дело. Хотя вот тело таковым уже не назовешь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: