АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 594;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 1-12-2017, 00:47;  
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши.
Приближаются зимние холода, и как никогда хочется чего-нибудь сладенького. Редакция предлагает тебе приготовить шоколадные конфеты из сухого молока и какао — такие же, как магазинные трюфели. Ингредиенты можно пересчитать по пальцам одной руки, да и сам процесс приготовления не сложный. Конфеты из сухого молока Ингредиенты 250 г сухого молока 300–350 г сахара 100 г сливочного масла
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 485;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 1-12-2017, 00:04;  
НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД. Необычайно вкусное лакомство ! Обязательно попробую
А знаете ли вы, что домашний шоколад вкуснее, полезнее покупного. И дешевле. Вы будете удивлены вкусом и ароматом приготовленного лакомства! Дети в восторге В его приготовление нет ничего сложного. Уверена, что вам понравится шоколад, приготовленный по этому рецепту. Обязательно попробуйте. Ингредиенты: Какао-порошок — пять столовых ложек Сахар — шесть или восемь столовых ложек Сливочное масло
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 305;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 30-11-2017, 23:57;  
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта и несколько очень полезных советов
Хотите приготовить вкусную рыбу в духовке? Мы поделимся несколькими важными секретами, благодаря которым рыбка будет восхитительно вкусной. Непревзойденный аромат, от которого слюнки текут! Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 452;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-11-2017, 16:23;  
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ? ОБАЛДЕННОЕ СОЛЕНОЕ САЛО!
Как засолить сало в рассоле? Разберем подробно, как это делать правильно, чтобы получалось вкусное сало. Секрет вкусного сала в самом рассоле, конечно еще и от качества самого сала многое зависит. Домашнее сало это вкусная еда, которую можно кушать каждый день и с овощами, и с супом, и с черным хлебушком. Итак, как засолить сало в рассоле в домашних условиях? Берем килограмм сала, соль, чеснок,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 377;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-11-2017, 13:51;  
Десерт мечты! Банановый чизкейк без выпечки и без хлопот
Хотите побаловать себя и свою семью вкусным десертом? У нас есть для вас отличный рецепт. Праздник живота для всей семьи! И не нужно долго стоять у плиты Этот десерт покорил меня с первой секунды! Ингредиенты -Печенье — 300 г -Творог — 300 г -Сахар — 120 г -Сметана — 100 г -Вода — 100 г -Сливочное масло — 80 г -Желатин — 20 г -Бананы — 3–4 шт. Приготовление 1. Печенье следует
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 382;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-11-2017, 00:39;  
Низкокалорийный грибной ужин — вкусно и легко!
Ингредиенты: шампиньоны — 1 кг соевый соус — 150 грамм петрушка — 1 пучок чеснок — 5 зубчиков растительное масло — 2 ст.л. Приготовление: Грибы моем и запекаем в духовке до готовности. Во время запекания доливаем немного воды к грибам, чтобы они пропарились со всех сторон. Для соуса: смешать соевый соус с растительным маслом, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и мелко рубленной зеленью.
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 452;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 27-11-2017, 17:57;  
Самые полезные кексы, которые можно есть даже на ночь!
Ингредиенты: Обезжиренный творог — 400 грамм Овсяные хлопья — 1 ст. л. (с горкой) Обезжиренное молоко — 100 мл Яйцо — 1 штука Приготовление: Овсяные хлопья измельчить, добавить остальные компоненты и взбиваем в блендере в однородную массу. Выпекаем при 180 С в течение 15 минут, затем уменьшаем температуру до 160 С и готовим еще 20 минут. Остужаем и вынимаем из форм. Приятного аппетита!
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 299;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 27-11-2017, 00:22;  
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты: Филе белой рыбы — 600 грамм Помидор — 2 штуки Натуральный йогурт — 5 ст. л Горчица — 2 ч. л (не отстрая) Сыр — 100 грамм Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: Рыбу нарезаем крупными кусками и выкладываем в форму для запекания, солим и перчим. Помидоры нарезаем кружочками. Раскладываем по рыбному филе. Смешать йогурт с горчицей, добавляем натертый на крупной тёрке
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 683;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 26-11-2017, 23:53;  
Творожные завитушки в сметанной заливке
Это любимое лакомство многих детей! Вкусные и сладкие завитушки с нежным сметанным кремом — настоящее удовольствие к чаю. Испеките уже сегодня и побалуйте семью вкусненьким. Это стоит записать в копилку рецептов! Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 479;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 26-11-2017, 16:37;  
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем

Последние новости