АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 348;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 27-01-2018, 12:59;  
Часто пеку эту нямку,она называется
Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 383;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 27-01-2018, 12:59;  
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока! Наггетсы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 415;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 27-01-2018, 12:56;  
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Ингредиенты: 500 гр муки 250 мл воды 70 мл масла 15 гр дрожжей (3-4 гр сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовления: 1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться 2.К дрожжам
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 428;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 27-01-2018, 12:55;  
ЗИМНИЙ ПИРОГ «С МОРОЗЦА!»
Этот пирог я люблю готовить зимой, особенно, когда случаются периоды бюджетного кризиса. Этот рецепт меня никогда не подводил, выпечка получалась отменная, а чаепитие – веселое. Продукты для теста: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от влажности), 2 ч.л
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 342;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 27-01-2018, 12:53;  
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт — настоящая бомба!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова. Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина (400г), грибы
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 402;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 23-01-2018, 16:06;  
Низкокалорийный белковый рулет на обед или на ужин!
Ингредиенты: Молоко — 50г Яйцо куриное — 1 шт Белок яйца- 2 шт Куриная грудка — 100г Болгарский перец — 1/2 шт Лук — 1шт Соль, перец — по вкусу Приготовление: Взбиваем яйцо, белок и молоко. Готовим омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Нарезаем куриную грудку на очень мелкие кубики, либо измельчаем блендером в фарш. Лук и болгарский перец нарезаем мелкими
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 379;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 23-01-2018, 15:35;  
Вкусные диетические куриные колбаски с чесноком
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Чеснок — 10 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Делаем неглубокие надрезы вдоль каждого филе в месте утолщения филе, раскрываем как книгу. Отбиваем кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки. Натираем солью и перцем, кладем измельченный чеснок и заворачиваем в виде колбаски, закрепляем деревянной зубочисткой. Обжариваем очень быстро со всех сторон до
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 318;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-01-2018, 17:06;  
Низкокалорийные куриные нагетсы по-дюкановски
Ингредиенты: куриная грудка — 400 гр; овсяные отруби — 50 гр; кефир обезжиренный — 200мл; смесь из сухих трав; паприка по желанию; соль и специи по вкусу. Приготовление: Нарезаем грудку длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, солим, добавляем специи по вкусу и оставляем мариноваться в холодильнике не менее часа. Смешиваем отруби с травами и паприкой. Обваливаем грудки в овсяной
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 324;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-01-2018, 16:54;  
Диетические сырники с грибами и укропом
Ингредиенты: Творог обезжиренный — 300 г Шампиньоны — 4 шт Яйцо — 1 шт Укроп — по вкусу Мука рисовая — 2 ст. л Соль — по вкусу Приготовление: Нарезаем грибы мелкими кубиками, солим и тушим до готовности. Взбиваем творог с яйцом в блендере до однородности, солим и добавляем мелко нарезанный укроп. Частями вводим муку и замешиваем тесто ( муку всю сразу не сыпьте, тесто должно получиться
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 351;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 21-01-2018, 15:58;  
Диетическая шарлотка с капустой — можно даже 2 кусочка!
Ингредиенты: • мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л. • капуста 1 кг • 3 яйца • 1 ч. л. разрыхлителя • щепотка соли, стевия • зелень по вкусу Приготовление: Нашинковать капусту и потомить на сковороде, солим и добавляем стевию. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, разрыхлитель и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавляем мелко рубленную зелень. Выкладываем

Последние новости