АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2283;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 15:03;  
Новогодние рецепты 2014. Критский греческий салат
Что делать: шаг 1 Вынуть все продукты (кроме феты) из холодильника минимум за 1 ч до приготовления. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами или перьями. Огурцы при желании очистить от кожицы. У перцев удалить плодоножки вместе с семенами и перегородками. Нарезать все овощи достаточно крупными кусками, которые при этом удобно есть. шаг 2 Соединить овощи с маслинами и каперсами, посолить,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2933;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 15:00;  
Новогодние рецепты 2014. Малосольный лосось
Что делать: шаг 1 У лосося удалите хвост и голову (в этом рецепте они не понадобятся). Промойте рыбу внутри и снаружи, тщательно обсушите салфетками или полотенцем. Сохраняя кожу, разделайте на два филе. Тщательно удалите все реберные кости. шаг 2 Натрите филе с «открытой» стороны (там, где нет кожи) водкой. Укроп очень мелко нарежьте. Смешайте с солью и сахаром. Выложите смесь ровным слоем на
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1612;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:48;  
Новогодние рецепты 2014. Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом
Что делать: шаг 1 Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем. Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками. шаг 2 Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 мин. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель. Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1721;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:46;  
Новогодние рецепты 2014. Имбирное печенье
Что делать: Приготовьте тесто. В отдельную емкость сложите мед, сахар и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и прогрейте, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Смесь при этом не должна кипеть. Когда сахар растворится, добавьте все пряности, какао-порошок, апельсиновую и лимонную цедру. Перемешайте и снимите емкость с водяной бани, дайте смеси остыть до температуры не ниже
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2279;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:35;  
Новогодние рецепты 2014. Куриный жюльен с грибами
Что делать: шаг 1 Нарежьте куриное филе ломтиками, залейте небольшим количеством кипятка, на среднем огне доведите до кипения, удалите пену, добавьте соль, закройте и снимите с огня. Полностью остудите в бульоне, 1 ч. Остывшее мясо мелко нарежьте, бульон процедите. шаг 2 Грибы нарежьте тонкой соломкой. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне в сливочном масле до прозрачности, 5 мин.
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1887;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:31;  
Новогодние рецепты 2014. Куриные бедрышки с острым перцем и медом
Что делать: Смешайте чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и примерно 1 ч. л. соли. Положите получившуюся смесь специй в пакет. Туда же положите бедрышки, закрутите пакет и потрясите – чтобы мясо покрылось специями со всех сторон. Смажьте противень маслом, выложите бедрышки и поставьте в разогретую до 230°С духовку, желательно с включенным грилем. Готовьте, перевернув 1 раз, по
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 3801;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:17;  
Новогодние рецепты 2014. Горячая буженина
Что делать: шаг 1 Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. шаг 2 Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° – и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока. шаг 3
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1887;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:15;  
Новогодние рецепты 2014. Курица с лимоном и тимьяном
Что делать: шаг 1 Нарежьте очищенные лук, морковь и сельдерей кубиками со стороной 2 см. Выложите на противень или в форму для запекания, приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180°С. шаг 2 Растопите сливочное масло, натрите сыр на самой мелкой терке и смешайте с горячим маслом. Разрежьте лимон на 6–8 частей. Слегка раздавите и очистите зубчики чеснока. шаг 3
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1687;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:13;  
Новогодние рецепты 2014. Филе трески под сухарной корочкой
Что делать: шаг 1 Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин. шаг 2 Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона. шаг 3 Разогреть духовку до 175°С. Выложить рыбу в форму для
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1855;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:06;  
Новогодние рецепты 2014. Грушевое варенье с кардамоном
Что делать: шаг 1 Налейте в миску холодной воды, добавьте уксус. Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на четвертинки и аккуратно вырежьте сердцевину. Положите груши в миску с подкисленной водой. шаг 2 Раздавите коробочки кардамона. Разломите палочку корицы на 2–3 части, несильно ударив по ней чем-нибудь тяжелым. шаг 3 Влейте в сотейник 100 мл холодной воды и лимонный сок, всыпьте сахар.

Последние новости