АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1333;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:31;  
Мороженое с персиком и сгущенным молоком.
Весна набирает обороты, на улице погодка все теплее и теплее, и организм уже требует чего-то вкусненького и холодненького. А что может быть вкуснее и холоднее мороженого? Именно поэтому мы расскажем Вам, как самим сделать полезное и совершенно натуральное мороженое с персиком и сгущенным молоком. Для такого мороженого Вам потребуется 4 персика (если свежих персиков нет, то можно взять
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2090;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:28;  
Французские блинчики
Блины – замечательное блюдо на завтрак. Следующий рецепт, представленный вашему вниманию – очередная вариация на извечную тему. Нам понадобится примерно стакан муки (зависит от ее качества и содержания клетчатки), 1 ч.л. сахара и щепотка соли, 3 яйца, 2 стакана молока и 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Приступим! Взбиваем молоко с яйцами до однородной массы. Постепенно вводим муку,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2026;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:26;  
Блинные мешочки с ветчиной и сыром
Взбиваем молоко с яйцами. Солим и добавляем сахар. После всыпаем муку и взбиваем тесто до однородности. Добавляем масло. Разогреваем сковороды и печем светлые блины. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с мелко порубленной ветчиной и укропом. Пассируем мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавляем его к сыру и приправляем все перцем. Начинку выкладываем на середину блина, потом
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2362;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:24;  
Салат из вареной картошки
Вашему вниманию предлагается еще одно несложное в приготовлении, но невероятно вкусное и питательное блюдо. Для приготовления салата необходимо взять: 4 крупных картофелины; 70 гр. майонеза; 100 гр. тертого твердого сыра; 70 гр. сметаны; 8 толстых ломтиков прожаренного бекона; соль и перец добавить по вкусу; рубленый свежий зеленый лук. Берется средняя миска, в которой смешиваются сметана и
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2506;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:16;  
Мусака из цветной капусты
Мусака - греческое блюдо, традиционно оно готовится из баклажанов. Но для него можно использовать и цветную капусту. Необходимые ингредиенты: - 250 г говяжьего фарша - 2 луковицы - кочан цветной капусты - 5 яиц - пол-литра молоко - 50 г масла сливочного и растительного – по вкусу - панировочные сухари - зелень, соль и перец Лук порезать и спассеровать на масле. К нему добавить фарш, обжарив его
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2197;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:11;  
Секрет блюда из рыбы
Редкий любитель готовить не имеет в запасе кулинарные рецепты блюд из рыбы. И этому есть своя причина: рыба – вкусный и полезный продукт, который нравится практически каждому человеку. Рыба является более нежным продуктом, чем мясо, потому что она лучше переваривается, а также содержит множество полезных элементов, минеральных веществ и аминокислот. При этом рыбные жиры очень хорошо усваиваются
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2215;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:06;  
Печем миниатюрные кексы
"Маффин" в современном понимании — это маленький кекс. В буквальном переводе это слово значит "булочка к чаю", и слово это пришло из Англии, где считается хорошим тоном подать парочку булочек к чаю в традиционные "five o’clock". Однако современный вид маленьких кексов — это американское нововведение. Американцы придали маффинам не только форму, но и вкус: они стали сладкими, солёными, пряными —
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1878;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 3-04-2013, 14:10;  
Очень вкусный салат с кальмарами.
Рецепт: Отварите 2 минуты кальмары в кипящей воде, промойте под водой холодной и выньте внутренности. После этого кожица будет легко счищаться. Нарежьте кальмаров полосками. Отварите вкрутую яйца, крупно нарежьте и пропустите через специальный измельчитель. Нарежьте тонкими полукольцами лук и ошпарьте кипятком. Смешайте яйца, кальмары и лук, добавьте кукурузу и зелень по вкусу, заправьте

Последние новости