АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 258;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 30-12-2017, 19:11;  
салат из консервированного тунца в собственном соку
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в собственном соку 1 огурец 3 яйца 1 банка консервированный кукурузы 3 ст.л йогурта 1/2 ч.л горчицы Соль/перец Приготовление: С консервы сливаем жидкость и высыпаем рыбу в салатницу. Тунец размять вилкой, добавить порезанные яйца и огурец. Перемешиваем и добавляем йогурт и горчицу. Приятного аппетита!
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 280;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 29-12-2017, 18:27;  
Десерт, который можно есть тоннами — мягкое банановое печенье!
Ингредиенты: Творог — 150 г Банан — 1 шт. Овсянка — 100 г Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: Взбиваем творог с бананом в однородное пюре. Добавляем овсянку и замешиваем тесто руками. Убираем тесто в холодильник на час. Формируем шарики, обваливаем в маке, орехах или стружке, слегка приплющиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 500;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 26-12-2017, 22:37;  
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ — настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее
Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: Свежемороженая скумбрия – 3 штуки, Для рассола: 1 литр воды,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 418;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 24-12-2017, 18:09;  
Лучший гарнир к новогоднему столу — 2018. Аромат божественный, соберет всех соседей!
Запеченный картофель на гарнир — это классика. Но! Посредством нехитрых манипуляций вы сможете превратить эту классику в нечто необычное. Праздничный гарнир выглядит очень аппетитно: снаружи ароматная хрустящая корочка, а на разломе — тягучий сыр. Картофелины для блюда подберите одинаковые и по размеру, и по форме. Гарнир будет смотреться красивее, да и клубни пропекутся одинаково. Если не
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 519;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 20-12-2017, 20:41;  
Рыбные стейки, запеченные в духовке к новому году
Ингредиенты: Рыба любая — 400 г Помидор — 1 шт. Лук — 1/2 шт. Лимон- 2 кусочка Лавровый лист — 2 штуки Черный перец, соль по вкусу Приготовление: Нарезаем рыбу стейками. Выкладываем на противень, застеленный фольгой, сначала кусочки лимона (под каждый стейк), затем рыбу. Потом перчим, солим, поливаем лимонным соком, кладем кусочки томата, лавровый лист. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 30
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 397;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-12-2017, 22:47;  
Диетическая тушеная рыба с томатами по-сицилийски
Ингредиенты: Филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска) Лук — 50 г Помидор — 1 шт Чеснок — 7 г Петрушка — 30 г Вода — 250 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем чеснок, затем добавляем помидоры и петрушку, уменьшаем огонь и томим еще 4 минуты. Выкладываем рыбу и заливаем водой, тушим около 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 452;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-12-2017, 16:22;  
Нежнейшее куриное филе за 1 минуту. Такого вы точно еще никогда не пробовали
Очень интересный способ приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост: куриную грудку в специях оставляем томиться в молоке под одеялом, так она пропитается, становится очень сочной и остается мягкой. Ингредиенты: Куриная грудка – 500гр. Молоко – 500 гр. Соль – 1/3ч.л. Приправа для курицы – 1/2ч.л. Паприка –
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 438;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-12-2017, 00:53;  
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запеченное в фольге в духовке!
Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку. Продукты: 1 кг. сала; майонез — 200 грамм; 5 зубков чеснока; 20
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 430;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-12-2017, 02:40;  
Мой самый любимый салатик этого сезона… за 5 минут тарелка пустая.
Салат с жареными баклажанами — пикантный, сытный и простой как по приготовлению, так и по составу ингредиентов. Какое-то время на приготовление потратить придется, но салат стоит потраченного времени, тем более, что и на праздничном столе салат из жареных баклажанов выглядит уместно и будет выгодно отличаться на фоне привычного оливье и селедки под шубой. Для салата из жареных баклажанов
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 512;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-12-2017, 02:38;  
Она взяла куриную грудку, залила 250 мл.кефира. Это блюдо, подавали на царский стол!
Куриная грудка — 500 гр; Кефир 1% — 250 мл; Зубчик чеснока — 3 шт; Специи по вкусу. Приготовление: Грудки порезать на средние кусочки. Чеснок нарезать тоненько поперек и смешиваем с грудкой, добавляем специи. Заливаем курицу кефиром и хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на час — полтора. Грудки вместе с маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения,

Последние новости