АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 139;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 29-04-2017, 11:46;  
Этот способ поможет взбить безупречные белки для торта! Всего 7 минут и плотные, легкие и воздушные белки готовы!
У тебя тоже не получается взбить белки в пышную пену? Она оседает и крем просто растекается по торту? Сегодня узнаете 7 секретов, с которыми белковая «шапочка» всегда будет безупречной Когда готовишь выпечку, для которой необходимо взбить белки, то не всегда и не у многих это получается сделать с первого раза. Они такие привередливые, что малейшая ошибка — мало взбивали, рано добавили сахар
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 463;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 29-04-2017, 11:43;  
Запекаем курицу в духовке по-итальянски. Бесподобный рецепт лучших хозяек! Очень рекомендую.
Это не простое запекание курицы в духовке, к которому мы привыкли. Этот рецепт позволит вам открыть новые, потрясающие вкусовые качества обычной курицы . А набор специй необходимых для ее приготовления, обеспечит невероятный, необычный, я бы даже сказала, фантастический аромат, от которого вся семья сбегается на кухню! Побалуйте семью вкусным ужином Этот рецепт курицы — не похожий на все
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 155;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 29-04-2017, 10:58;  
Нежный яблочный пирог за 20 минут. Мой дежурный рецепт на все случаи жизни
У каждой хозяйки есть такой рецепт, который всегда выручает, когда гости уже на пороге и времени на готовку остается мало. Это быстрый яблочный пирог из нежного песочного теста всегда выручает меня в такой ситуации. Готовится очень просто, минимум продуктов – и через 20 минут вкусное лакомство к чаю готово! Десерт не только до безумия простой, но и очень эффектно выглядит. Вам стоит обязательно
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 267;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 29-04-2017, 10:54;  
Вот как правильно жарить самую вкусную рыбу. Всегда хрустящая корочка, в меру соленая и не пригорает
В моей семье очень любят жареную рыбку. Но она не всегда получалась у меня вкусной — пригорала, плохо прожаривалась или вообще была слишком соленой. Пока я не узнала об этом способе приготовления рыбы. Простые хитрости в приготовлении рыбы помогли мне научиться делать её правильно! Теперь вся семья в восторге – рыбка хорошо прожаренная, вкусная и с хрустящей корочкой Казалось бы, нет ничего
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 98;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 29-04-2017, 10:50;  
Добавь в свою кулинарную книгу еще один кулинарный шедевр! Вкуснейший пирог с творогом, который тает во рту!
Этот великолепный рецепт стоит того, чтобы не только занести его в свою кулинарную книгу, но и приготовить эту божественно нежную и тающую во рту выпечку. Приготовление этого пирога не займет у вас много времени и усилий, просто смешать все ингредиенты и отправить в духовой шкаф. И уже через полчаса тающее во рту лакомство – готово! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 134;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-04-2017, 22:34;  
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 72;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-04-2017, 22:24;  
ОГУРЧИКИ ВЕНГЕРСКИЕ
- 5 кг огурцов - 0,5 л уксуса 9% - 600 гр. сахара - 100 гр. соли Специи: горчица в зёрнах, лук. Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерелизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания.
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 70;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-04-2017, 22:18;  
Рулет по ГОСТу. Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной Просейте муку
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 108;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-04-2017, 11:45;  
ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ и ОГУРЧИКИ
Ингредиенты: - 1 кг. помидор или огурцов - 1 ст. л. соли - 1 ч. л. сахара - укроп, - 1-2 головик чеснока. Приготовление: 1. Необходимо выбрать томаты или огурцы,примерно одно размера, чтобы просолились одновременно. Помидоры или огурчики,помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет. 2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры. 3. Измельчить: либо зелень
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 83;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 28-04-2017, 11:22;  
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА Вам понадобится: 1. Молоко 300 мл 2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г 3. Яйцо куриное 4 шт. 4. Растительное масло 150 мл 5. Крахмал картофельный 50 г 6. Сахар-песок 275 г 7. Мука пшеничная 760 г 8. Соль ½ ч.л. 9. Брусника (или любая начинка) 350 г 10. Сливочное масло 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ингредиенты 1-го этапа:

Последние новости