АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 226;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 30-12-2017, 19:46;  
Лучшие маринады для селедки. Пальчики свои оближешь!
А вы любите селедочку? Превратите обычное блюдо в банкетный шедевр! Попробуйте, не пожалеете! Когда вы будете читать рецепты маринадов, будьте готовы, что у вас сразу потекут слюнки… Совет: селедка должна быть малосольной, ну а если вам попалась довольно соленая, просто замочите ее на 2 часа в молоке, затем вымойте и просушите бумажным полотенцем. Лучше всего использовать филе сельди без
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 233;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 30-12-2017, 19:43;  
Очень вкусные советские булочки из детства
В детстве я очень любила эти булочки! Они продавались в любом школьном буфете. Всегда сладкие и мягенькие — настоящее воспоминание из детства. Наконец-то я обнаружила похожий рецепт. Делюсь с вами Ингредиенты: Сухие дрожжи — 1 пакетик Мука — 600 гр. Молоко — 250 мл. Яичные желтки — 4 шт. Сливочное масло — 100 гр. Ванилин — 1 пакетик Сахар — 100 гр. Щепотка соли
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 210;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 30-12-2017, 19:11;  
салат из консервированного тунца в собственном соку
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в собственном соку 1 огурец 3 яйца 1 банка консервированный кукурузы 3 ст.л йогурта 1/2 ч.л горчицы Соль/перец Приготовление: С консервы сливаем жидкость и высыпаем рыбу в салатницу. Тунец размять вилкой, добавить порезанные яйца и огурец. Перемешиваем и добавляем йогурт и горчицу. Приятного аппетита!
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 237;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 29-12-2017, 18:27;  
Десерт, который можно есть тоннами — мягкое банановое печенье!
Ингредиенты: Творог — 150 г Банан — 1 шт. Овсянка — 100 г Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: Взбиваем творог с бананом в однородное пюре. Добавляем овсянку и замешиваем тесто руками. Убираем тесто в холодильник на час. Формируем шарики, обваливаем в маке, орехах или стружке, слегка приплющиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 443;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 26-12-2017, 22:37;  
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ — настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее
Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: Свежемороженая скумбрия – 3 штуки, Для рассола: 1 литр воды,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 361;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 24-12-2017, 18:09;  
Лучший гарнир к новогоднему столу — 2018. Аромат божественный, соберет всех соседей!
Запеченный картофель на гарнир — это классика. Но! Посредством нехитрых манипуляций вы сможете превратить эту классику в нечто необычное. Праздничный гарнир выглядит очень аппетитно: снаружи ароматная хрустящая корочка, а на разломе — тягучий сыр. Картофелины для блюда подберите одинаковые и по размеру, и по форме. Гарнир будет смотреться красивее, да и клубни пропекутся одинаково. Если не
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 473;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 20-12-2017, 20:41;  
Рыбные стейки, запеченные в духовке к новому году
Ингредиенты: Рыба любая — 400 г Помидор — 1 шт. Лук — 1/2 шт. Лимон- 2 кусочка Лавровый лист — 2 штуки Черный перец, соль по вкусу Приготовление: Нарезаем рыбу стейками. Выкладываем на противень, застеленный фольгой, сначала кусочки лимона (под каждый стейк), затем рыбу. Потом перчим, солим, поливаем лимонным соком, кладем кусочки томата, лавровый лист. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 30
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 353;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-12-2017, 22:47;  
Диетическая тушеная рыба с томатами по-сицилийски
Ингредиенты: Филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска) Лук — 50 г Помидор — 1 шт Чеснок — 7 г Петрушка — 30 г Вода — 250 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем чеснок, затем добавляем помидоры и петрушку, уменьшаем огонь и томим еще 4 минуты. Выкладываем рыбу и заливаем водой, тушим около 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 411;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-12-2017, 16:22;  
Нежнейшее куриное филе за 1 минуту. Такого вы точно еще никогда не пробовали
Очень интересный способ приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост: куриную грудку в специях оставляем томиться в молоке под одеялом, так она пропитается, становится очень сочной и остается мягкой. Ингредиенты: Куриная грудка – 500гр. Молоко – 500 гр. Соль – 1/3ч.л. Приправа для курицы – 1/2ч.л. Паприка –
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 396;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-12-2017, 00:53;  
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запеченное в фольге в духовке!
Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку. Продукты: 1 кг. сала; майонез — 200 грамм; 5 зубков чеснока; 20

Последние новости