АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 337;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 8-05-2017, 12:40;  
Салаты и закуски на праздничный стол! Быстренький фуршет
1.Помидор с сыром и чесноком. На кругляш помидора уложить сырную массу (сыр на мелкой тёрке,чеснок через пресс,майонез) 2.Блинчики с сёмгой. Блин смазамь любым творожным сыром (у меня Маскарпоне),уложить ломтик слабосолёной сёмги,свернуть рулетом и нарезать наискосок. 3.Помидорки черри. 4. Баклажан нарезать тоненькими пластинками и замочить в подсоленной воде на час,что бы ушла горечь. Затем
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 76;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 8-05-2017, 12:35;  
Селедочка. Малосольная, жирная, домашняя, пряная.
Если вы купили замороженную селедку (ну, а где, спрашивается, вы возьмете другую), ни в коем случае размораживайте ее в тепле или в микроволновке. Оставьте ее на ночь на нижней полке холодильника. Это важно. Это залог вкусной селедки. В промышленных масштабах, кстати, поступают именно так же и этот этап техпроцесса называют дефростацией. Так же загодя имеет смысл заготовить рассол, чтоб к
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 106;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 5-05-2017, 11:28;  
Белый хлеб в мультиварке
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Приготовление: Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра. Растворяем в теплой
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 140;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 5-05-2017, 11:23;  
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 121;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 5-05-2017, 11:20;  
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК.  С супом или борщом, просто ум отъешь!
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 111;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 5-05-2017, 11:16;  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА
Больше не покупаю в магазине ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 151;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 5-05-2017, 11:10;  
Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали! Вам потребуется: 9 столовых ложек растительного масла без запаха пол стакана сахара стакан муки 3 яйца яблоки 6-8 штук среднего размера 1 чайная ложка соды
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 138;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 5-05-2017, 09:58;  
5 ошибок, которые мы совершаем при выборе мяса
Выбор мяса – задача очень ответственная. Эксперт рассказывает, какие ошибки мы допускаем при покупке, и как их избежать. Как известно, главный секрет хорошего шашлыка – первосортное мясо. Неудачное, в зависимости от степени неудачи, можно спасти маринадом, но все равно, такой шашлык проиграет тому, что приготовлен из отличного мяса с минимальным маринадом. Поэтому всегда около мясных прилавков
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 89;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 4-05-2017, 22:21;  
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница».
Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых. Для салата «Любовница» вам понадобится: 1. Свекла (2 шт.) 2. Сыр твердый (150 г.) 3. Изюм (1 горст. ) 4. Морковь(3 шт.) 5. Чеснок (3 зуб.) 6. Орехи грецкие (1 горст.) 7. Майонез Рецепт салата "Любовница": Свеклу, морковь
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 86;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 4-05-2017, 22:07;  
ДЕСЕРТ
Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить

Последние новости