АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 103;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:55;  
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК
Молодые сосновые шишки собирают в разное время (чаще в в конце мая – начале июня). Варенье можно варить из молоденьких, зеленых, не огрубевших шишек сосны, которые легко разрезаются ножом или прокалываются ногтем. Для сбора подходят шишки, достигшие 1-4 см в длину. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 литровая банка шишек 1 литровая банка воды 1 литровая банка сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Воду выливаем в таз и
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 104;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:54;  
Сало засоленное холодным
Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 159;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:51;  
Кабачки в остром соусе
Для приготовления понадобится: • кабачки - 3 кг.; • горький перец - 1 шт.; • морковкь - 3 кг.; • чеснок - 100 гр.; • 9% уксус - 1 стакан; • растительное масло - 1 стакан; • сахар - 1 стакана; • соль - 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 3 литра готовых кабачков. Приготовление: 1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. 2. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 127;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:50;  
Томатный соус
Для приготовления понадобится: • спелые помидоры - 3,75 кг.; • морковь - 3 шт.; • лук - 750 гр.; • сахар - 1,5 стакана; • соль - 3 столовые ложки без горки; • уксусная эссенция (70%) - 1,5 ст.л.; • сушеная петрушка - 1 ст.л.; • молотый черный перец - 1,5 ч.л.; • острый красный перец - 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Помидоры нарезать ломтиками и сложить в кастрюлю. 2. Добавить нарезанный лук и
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 135;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:50;  
Горький перец по-кавказски
Для приготовления понадобится: Перец перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг.; Масло растительное — 2 стак.; Петрушка (большой) — 1 пуч.; Соль (не полная) — 1 ст. л.; Сахар — 2 ст. л.; Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л.; Уксус (70%) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 200;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:49;  
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТОЧКИ 🍦 Топ-10 быстрых вариантов
1) Капустный салат на зиму "Осенний" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. ● Морковь 1 кг. ● Лук репчатый 1 кг. ● Перец болгарский красный 1 кг. ● Сахар 350 гр. ● Соль 4 ст. ложки с верхом. ● Уксус 9% 0.5 литра. ● Масло подсолнечное 0.5 литра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 115;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:48;  
ОГУРЧИКИ КАЗАЧЬИ ПОХМЕЛЬНЫЕ
Состав: огурцы - 2 кг, укроп (зонтики) - 2 шт., листья черной смородины - 5 шт., листья вишни - 4 шт., красный горький перец-стручок - 2 шт., чеснок - 3 дольки, хрен (корень) - 30 г, перец горошком - 10 шт., соль - 75 г, водка - 50 г, вода - 1,5 л. Свежие зеленые огурцы тщательно моем, обдаём кипятком и сразу же - в очень холодную воду. Замачиваем 3 часа. Затем компактно укладываем
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 99;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 13-08-2017, 21:46;  
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты: баклажаны — 10 кг уксус (9%) — 0,5 л масло подсолнечное — 0,5 л зелень петрушки — 1 пуч. зелень кинзы — 1 пуч. зелень базилика — 1 пуч. зелень сельдерея — 1 пуч. чеснок (зубчики) — 0,5 кг перец горький (стручковый) — 3-5 шт лук репчатый — 1 кг морковь — 0,5 кг сахар-песок — 1 стак. соль — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Баклажаны помыть, разрезать пополам-вдоль и поперек
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 471;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 11-08-2017, 15:44;  
САМАЯ ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! Готовлю такую уже несколько сезонов!
Ингредиенты Баклажан 1 кг Помидор 5 шт. Морковь 4 шт. Чеснок 1 шт. Лук 5 шт. Болгарский перец 1 шт. Перец чили 1 шт. Соль 1,5 ч. л. Подсолнечное масло 50 мл Приготовление Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и разрежьте синенькие пополам, выложите на противень. Запекайте их в течение 25 минут при температуре 200 градусов.Вымойте и очистите от кожуры лук, чеснок, морковь, помидоры, очистите от
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 198;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 11-08-2017, 15:42;  
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ — обалденный рецепт!
Ингредиенты: 2,5 кг огурцов 1-1,25 кг помидор100 гр чеснока 100 гр сахара (4 ст. ложки с горкой ) 1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр 1 ст. ложка 70 % уксуса 100 гр подсолнечного масла (не обязательно) Приготовление: 1. Огурцы порезать кольцами (~ 1-2 см) 2. Помидоры порезать, можно снять кожу, опустив на 1 минутку в кипяток (а ещё лучше провернуть через мясорубку, не будет никаких

Последние новости