АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 258;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 16-06-2017, 15:24;  
Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!
Наша редакция уверена, что ты обожаешь кабачки так же, как и мы. Ведь как их не любить! Блюда из молодых кабачков невероятно разнообразны, хотя сам по себе овощ не обладает выраженным вкусом, очень полезны и чертовски просты в приготовлении. Сегодня делится с тобой рецептом фантастически нежного блюда из любимого овоща, которое непременно станет твоим фаворитом! Кабачки с сыром в духовке
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 166;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 16-06-2017, 13:38;  
Полкилограмма молодого картофеля и пучок укропа… Главное — залей всё бульоном!
Первые блюда просто необходимы для правильной гармоничной работы пищеварительной системы. Суп должен быть питательным, не должен создавать чувства тяжести, и главное — он должен быть вкусным. А когда на дворе сезон нежной и ароматной молодой картошечки, просто грех не приготовить такой необычный, сытный и легкий суп из картофеля. Редакция уверена, этот вкуснейший суп с молодым картофелем станет
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 284;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 15-06-2017, 14:33;  
Ленивый голубец из молодой капусты: весеннее блюдо, достойное барского стола!
Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ленивый голубец! Это кушанье прочно обосновалось в нашем праздничном меню, благодаря великолепному вкусу и простому приготовлению. Следуй этой пошаговой инструкции, и у тебя на ужин будет потрясающее блюдо! Как вкусно приготовить капусту
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 357;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 15-06-2017, 14:26;  
Купила на рынке полкилограмма творога и пучок зелени… Родные три дня ели это блюдо!
В праздничной кухне народов Азии обязательно присутствует осетинский пирог с сыром и зеленью. Его готовят женщины, умело разминая тесто, а затем выпекают в печи. Но, к счастью, это изумительное щедрое блюдо можно с легкость испечь в обычной духовке. Взглянув на ароматный, румяный пирог, невозможно представить, что он готовится так быстро и так легко! Ну как тут устоишь… Редакция делится рецептом
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 251;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 15-06-2017, 13:57;  
Приготовь макароны по-итальянски! Ты больше не будешь варить их в кастрюле
Хотите приготовить настоящий итальянский ужин? Тогда, лучше этого блюда – не найти! Сочная и ароматная паста, в восхитительном соусе.. Ваша семья будет просить добавку! Мы знаем, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лучше всего это доказывает существование такого блюда, как
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 203;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 15-06-2017, 13:50;  
Вот как правильно выбирать молодой картофель. Секрет продавца, торгующего на рынке
Сейчас сезон молодой картошки. Этот нежный и вкусный овощ любят и взрослые и дети. Отварите молодую картошечку, добавьте масла и зелени – вкусный удин готов. А знаете ли вы, как правильно выбирать молодой картофель, чтобы ваше блюдо не стало разочарованием. Вот несколько секретов, которыми поделился продавец с рынка Кажется, ничего не может быть вкуснее отварного молодого картофеля с ароматной
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 213;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-06-2017, 17:06;  
Рецепт торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага». «Пражский» торт – продукты: 300 грамм 15% процентной сметаны; 200 грамм сахара; 200-300 грамм пшеничной муки; сливочное масло; 2 яйца; 1 банка сгущенного молока; 1 чайная ложка соды; какао «Пражский» торт – приготовление коржей Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 351;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-06-2017, 16:59;  
Маринованные перцы по-армянски !
Вам понадобятся: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 300-400 г воды 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Как готовить: В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 136;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-06-2017, 16:58;  
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю !
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса. Ностальгический маринад для шашлыков:
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 103;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 14-06-2017, 16:23;  
Тесто
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить,

Последние новости