АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1961;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-05-2017, 20:14;  
Один простой ингредиент превратил обычный картофель в шедевральное блюдо! Только так и готовлю.
Картошка на завтрак, на обед, на ужин… Блюда из привычного овоща то и дело приелись всем без исключения. Замечательный рецепт, который способен в два счета разнообразить привычный рацион и превратить запеченную картошечку в излюбленное лакомство! Картофель с ветчиной Для приготовления фирменного картофеля тебе понадобятся доступные ингредиенты, а главное — всё так полезно и так вкусно!
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 282;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 22:16;  
Вот как из 4 апельсинов сделать 9 литров вкусного сока! Почему я раньше не знала этого рецепта
Хотите приготовить вкусный апельсиновый напиток для всей семьи? Для этого вам понадобится всего 4 апельсина. Приготовьте уже сегодня. Порадуйте семью вкусненьким Способ приготовления и ингредиенты: 4 апельсина хорошо вымыть щеточкой, обдать кипятком, насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Нарезать некрупными кусками и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 147;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 21:45;  
Фронтовой хлеб по рецепту 1944 года. Вы будете удивлены вкусом
Рецепт этого хлеба взят из справочника войскового повара-хлебопёка. Приготовить такой можно и в нынешних условиях. Вы будете удивлены такому яркому вкусу настоящего хлеба. Современный хлеб не сравнится по вкусу…Попробуйте испечь самостоятельно! Хлеб оказался изумительным, даже по современным меркам! Невероятный яркий аромат, простой, но такой настоящий вкус — он точно не оставить никого
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 158;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 12:20;  
Для всех любителей вкусно поесть посвящается: Жульен-суфле с грибами ! Пальчики оближешь!
Ингредиенты: свежие грибы — 300 гр. твердый сыр — 120 гр. лук — 2 штуки масло для жарки грибов соль, перец .Для суфле: сметана 20% — 100 гр. 2 яйца соль .Приготовление: Жарим порезанные грибы с луком в масле. Остудить.Выкладываем в формочки грибы, посыпаем натертым сыром и заливаем суфле (желтки взбиваем с солью и сметаной. Отдельно взбиваем до пиков белки и соединяем две массы аккуратно).
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 120;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 12:11;  
Торт Черепаха со сметанным кремом.
Нам потребуется: Для теста: Яйца 6 шт Сахар 2 стакана Мука 2 стакана Сода 1 чайная ложка Для крема: Сливочное масло 300 гр Сахар 1,5 стакана Сметана 1,5 стакана Для глазури: Сливочное масло 150 гр Сахар 6 столовых ложек Какао 12 чайных ложек Способ приготовления Приготовление лепешек для торта Черепаха Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 126;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 12:09;  
Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г, -Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л., -Вода кипяченая холодная - 250 мл. Все ингредиенты смешать и
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 131;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 12:06;  
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах -
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 162;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 12:05;  
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Ингредиенты: томаты мелкие мясистые 1400-1500г соль морская крупная сахар 1 ч. л. смесь перцев чеснок 2 зубчика сухой базилик или тимьян масло оливковое 5-6 ст. л. Приготовление: 1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры.. 2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть (блестящей стороной вверх).
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 569;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 11:37;  
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 141;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 18-05-2017, 11:36;  
10 ВКУСНЕЙШИХ СУПЕР - РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КВАСА!
Рецепт кваса ржаного. _____________________________________________________ На 3 литра воды: ржаные сухари – 1 кг, сахар – 200 г, дрожжи – 20 г, изюм – 50 г. Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить. Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать. Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное

Последние новости