АвтоПарк

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 2643;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 22:39;  
Рождественские рецепты. Кролик в красном вине
Еще один рецепт кролика к новогоднему столу. Кролик, тушеный в красном вине, получается нежным, мягким, с необычным вкусом. Приготовление: Кролика вымыть и порубить на порционные куски. Залить стаканом вина, добавить столовую ложку розмарина. Оставить мариноваться на 4-5 часов. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло. Слить маринад, куски кролика обсушить, натереть солью, слегка
  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 2318;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 22:32;  
Рождественские рецепты. Голубцы
Готовим голубцы "Рождественские". Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком. Посолить по вкусу (картофельного пюре добавить немного - только чтобы держало гречку), в конце хорошенько перемешать с сырым яйцом. Головку соленой капусты разделить на отдельные
  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 4310;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 22:30;  
Кабачковая икра - кулинарный рецепт
Совсем простой рецептик кабачковой икры, но вкуснее я еще не пробовала, так готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я. Остро-сладкая, с чесночным ароматом, просто тает во рту. Подойдет и как закуска в отдельности и на хлебушке, отлично дополнит первые и мясные блюда. Компонентов совсем немного, но нравится она мне именно в таком сочетании и консистенции. Время приготовления: 60 минут
  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 8457;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 22:28;  
Селедочка на зиму.
Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.) Приготовить рассол . На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . закипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки ,
  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 1610;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 22:24;  
Рождественские рецепты. Вареники с квашеной капустой
Готовим Вареники с квашеной капустой. Приготовить начинку: Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту и обжарить на среднем огне до испарения лишней жидкости. В процессе добавить чёрный молотый перец по вкусу. ТЕСТО для вареников каждый делает как
  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 2215;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 16:20;  
12 Рождественских постных блюд
Вечер накануне Рождества завершает Рождественский пост. В этот день до самого вечера ничего есть нельзя, пока на небе не появится первая звезда. Согласно Библии именно в этот момент и родился Иисус Христос. С первой звездой приступают к праздничному ужину, который по традиции состоит из 12 постных блюд по числу Апостолов Христа. Кутья Кутья (сочиво) – главное блюдо рождественского стола.
  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 1075;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 16:01;  
Рождественская Украинская кутья
Ингредиенты: 2 стакана зерен пшеницы, 3 л воды, 1 стакан мака, 1/2 стакана рубленых орехов, 1 яблоко, 1/3 ст меда, 1 ст сахара. Как приготовить кутью украинскую: 1. Подсушите зерна в духовке в течение 1 часа при температуре 250 градусов, помешивая время от времени. Промойте и замочите в холодной воде на ночь. 2. Разведите мед в 3/4 стакана горячей воды. 3. Доведите зерна до кипения, потушите
  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 1607;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 22-12-2013, 15:32;  
Рождественская кутья из перловки
Кутья – это традиционное рождественское блюдо. Чаще всего ее готовят из пшеницы или риса, однако не менее вкусным это блюдо станет в том случае, если будет приготовлено из перловки. Чтобы приготовить кутью из перловки, следует взять полстакана перловой крупы, 100 грамм любых сухофруктов (кураги, сушеной вишни или клюквы, чернослива и др.), 3 ст.л. мака, 50-70 грамм любых орехов (желательно
  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 1454;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 21-12-2013, 20:01;  
Рождественская кутья с фруктами
Предлагаем вам традиционное блюдо на Рождество – рецепт рождественской кутьи из риса. Для приготовления вкусной кутьи с фруктами необходимо взять такие ингредиенты: - рис (ровно 200 грамм); - орехи грецкие (сто грамм); - изюм (немного, по вкусу); - курага (немного, по вкусу); - цукаты (немного, по вкусу); - мед (50 грамм); - масло сливочное (50 грамм). Как приготовить рисовую кутью с
  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 2159;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 21-12-2013, 19:13;  
Рождественская кутья с изюмом
В древности было принято готовить кутью именно из пшеницы, благодаря чему и сегодня можно приготовить вкусную кутью с изюмом по старинному рецепту. Для приготовления вкусной кутьи с изюмом вам понадобится взять следующие ингредиенты: - мед (одну-две стол. ложки); - изюм (сто грамм); - грецкие орехи (сто грамм); - мак (сто грамм); - пшеница (ровно один стакан). Как приготовить кутью с

Последние новости