АвтоПарк

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 105;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 26-04-2017, 12:02;  
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны! 1. Тесто для пиццы. Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 132;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 26-04-2017, 12:01;  
КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЭ
9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины 9 ч.л. сливочного масла 9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм Соль и молотый перец по вкусу Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края,
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 129;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 25-04-2017, 14:34;  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА
Больше не покупаю в магазине ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 105;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 25-04-2017, 14:16;  
10 рецептов приготовления плова! Просто пальчики оближешь)
1. Плов по шади-бекски 800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи - по вкусу Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. В котле
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 141;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 24-04-2017, 22:24;  
ТОРТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: ● cахарный песок - 2 стакана ● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки ● яйца - 4 шт. ● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.) ● мука пшеничная - 3 стакана ● cода - 1 ч. ложка ● yксус - 1 ст. ложка Для крема: ● масло сливочное - 200
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 104;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 24-04-2017, 22:15;  
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства!
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут! Ингредиенты Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Сухое молоко 1 стакан Сливочное масло 50 г Вода 1 ст. л. Приготовление В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 69;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 24-04-2017, 22:13;  
ТОП-10 САЛАТОВ В ВИДЕ ЦВЕТОВ.  Отличная идея для праздничного стола!
1. Салат "Мимоза" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рыбные консервы(сайра) — 1 шт ● луковицы — 2 шт ● сыр твердый — 150 г ● отварные картофелины, маленького размера — 2шт ● майонез ● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 64;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 24-04-2017, 22:12;  
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 90;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 24-04-2017, 22:10;  
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет
  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 107;  
  • Комментариев: 0;  
  • Дата: 23-04-2017, 21:49;  
Идеальная перловка приготовленная в духовке с овощами и мясом ! Теперь готовлю часто!
Ингредиенты: 500 грамм перловой крупы,350 грамм мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврового листа, соль и перец по вкусу. . Приготовление: Перловку замочить на 2-3 часа в холодной воде. Мясо порезать мясо на кусочки и обжариваем на сильном огне в утятнице. Лук нарезать и добавляем к мясу, солим. Добавляем перловку и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше

Последние новости