АвтоПарк

» » » Обратите внимание! Если вы носите один из этих размеров бюстгальтера, то, скорее всего, вы выбираете белье неправильно!

Обратите внимание! Если вы носите один из этих размеров бюстгальтера, то, скорее всего, вы выбираете белье неправильно!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 255;  
  • Дата: 18-05-2017, 22:03;  
Пост!
Обратите внимание! Если вы носите один из этих размеров бюстгальтера, то, скорее всего, вы выбираете белье неправильно!Знаете ли вы, как правильно выбрать бюстгальтер, чтобы он не свисал и не давил? Мало кому удается избежать ошибки в выборе этой части гардероба. Чаще всего проблемы возникают с самыми распространенными размерами. И вот почему

Бюстгальтер — самая важна и самая интимная часть женского гардероба. От того, насколько хорошо и удобно он сидит, зависит, как себя будет чувствовать девушка. Тем не менее, мало кому удается избежать ошибок с подбором правильного бюстгальтера.

Чаще всего проблемы возникают с размерами 75В и 80С

Удивлены? Кажется, что это такие “среднестатистические” размеры, которые идут каждой. В результате женщина покупает себе лифчик не того размера и понятия не имеет о правильной и комфортной посадке. Но главное — вовремя заметить ошибку…

Как понять, какой размер — ваш?

Посмотрите на пояс.

Если вы застегнули его на самый маленький крючок и он все равно свободно двигается — бюстгальтер велик. Важно понимать, что не лямки, а именно пояс обеспечивает поддержку груди, и для девушек с размером чашки С и выше это важно вдвойне.

Спадающие лямки.

То, что лямку хочется подтянуть или она постоянно врезается в кожу — еще один признак неверно подобранного белья. Например, если вы носите размер 80B и плечи к вечеру начинают болеть, попробуйте размер 75D. Многие девушки боятся чашек D, так как думают, что от этого они сразу становятся толстыми. По определению. Все это глупости. Грудь у всех разная по форме, подъему, поэтому не нужно придумывать то, чего нет.

Правильная посадка пояса бюстгальтера определяется просто: он должен быть параллелен полу. Не ехать вниз или вверх. Кстати, брать лифчик нужно так, чтобы он закрывался не на самый тугой крючок, а на самый свободный. В процессе носки пояс неизбежно растянется, и тогда вы сможете перестегнуть его на крючок поплотнее.

Обратите внимание! Если вы носите один из этих размеров бюстгальтера, то, скорее всего, вы выбираете белье неправильно!


Размер чашки.

Тоже занимательная история. Если ваша грудь буквально вываливается через верх; если перемычка у чашек не касается тела, а находится “в свободном полете”, то чашка нужна на размер больше.

Бюстгальтеры не должны быть одного размера.

То, что вы где-то допустили ошибку при подборе белья, легко определить по разнообразию размеров. Если вы носите бюстгальтер-балконет 75В, то полностью закрывающий грудь лифчик может и не быть того же размера. От модели к модели, от производителя к производителю это значение будет меняться. И это НОРМАЛЬНО!

В заключение хотелось бы сообщить, что пренебрегать бельем нельзя. Вы же не покупаете туфли 37 размера, если носите 36? Вот и с грудью так же. Хороший бюстгальтер — залог того, что остальная одежда будет выгодно сидеть на фигуре, не создавая недостатков.

Обратите внимание! Если вы носите один из этих размеров бюстгальтера, то, скорее всего, вы выбираете белье неправильно!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости