АвтоПарк

» » » Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 1421;  
  • Дата: 22-05-2013, 13:40;  
Пост!
Ризотто с сыром пармезан. ФОТОРизотто с сыром пармезан может быть и самостоятельным блюдом, также может выступать в роли гарнира. Превосходная кремообразная структура блюда с отчетливым ощущением каждой рисовой крупинки.
Необходимые ингредиенты:
- двести грамм риса для ризотто;
- сто пятьдесят-двести миллиграмм белого вина;
- четыреста пятьдесят-шестьсот миллилитров куриного бульона;
- пятьдесят грамм пармезана;
- один большой лук;
- оливковое масло.
Способ приготовления:

Шаг первый.
Почистить лук, мелко порезать его и до мягонького состояния потомить на оливковом масле его.
Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

Шаг второй.
Добавить к луку рис и чуть-чуть обжарить его с луком, помешивая постоянно.
Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

Шаг третий.
Положить к луку и рису белое вино, таким образом, дабы оно покрыло их. Так, можно не вымерять количество куриного бульона или вино. Важно – наливать столько жидкости, дабы она полностью покрывала рис. Все время мешать крупу, до полного впитания вина.
Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

Шаг четвертый.
Когда вино впиталось, добавить бульон, дабы он покрывал крупу. Мешать рис до его полного впитания. Так сделать еще два раза.
Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

Шаг пятый.
После убрать сковородку, положить потертый пармезан, активно и быстро перемешать.
Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

Ризотто полностью готово – можно кушать!
Ризотто с сыром пармезан. ФОТО

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости