АвтоПарк

» » » Фаршированные кабачки. ФОТО

Фаршированные кабачки. ФОТО

  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 1677;  
  • Дата: 21-05-2013, 13:40;  
Пост!
Фаршированные кабачки. ФОТОНеобходимые ингредиенты;
- три молодых кабачка;
- упаковка в двести грамм фетакса с паприкой и маслинами;
- триста-четыреста грамм замороженных или отварных королевских креветок;
- тридцать грамм петрушки и зелени;
- по желанию помидоры черри для декора.
Способ приготовления:

Шаг первый.
Удобно применять фетакса с паприкой и маслинами, потому что не нужно иметь отдельно маслины и паприку, измельчить фетаксу на терке и положить в миску.
Фаршированные кабачки. ФОТО

Шаг второй.
Уже приготовленные креветки варить на продолжении одной минуты либо просто некоторое время подержать в кипятке. Почистить и после порезать на три-четыре части. Оставить несколько креветок для декорирования приготовленного блюда. Мелко порезать зелень, чуть-чуть отложив для украшения.
Фаршированные кабачки. ФОТО

Шаг третий.
Совместить мелко порезанную зелень, креветки и фетксу, смешать.
Фаршированные кабачки. ФОТО

Шаг четвертый.
Порезать пополам кабачки и посредством ножа или чайной ложки убрать частично мякоть, дабы получилась лодочка.
Фаршированные кабачки. ФОТО

Шаг пятый.
Измельчить удаленную мякоть и положить ее к фетаксе с овощами, смешать и кабачки наполнить начинкой. Готовить их на протяжении двадцати-двадцати пяти минут.
Фаршированные кабачки. ФОТО

Приготовленные кабачки декорировать зеленью, помидорами черри, креветками.
Фаршированные кабачки. ФОТО

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости