АвтоПарк

» » » Овощной бутерброд. ФОТО

Овощной бутерброд. ФОТО

  • Разместил: Lady;  
  • Прочитано: 1493;  
  • Дата: 20-05-2013, 12:47;  
Пост!
Овощной бутерброд. ФОТОРазнообразие бутербродов воистину огромно. Есть закрытые и открытые и бутерброды. Приготовим сегодня закрытый сэндвич-бутерброд. Если вам поднадоели мясные бутерброды, давайте приготовите овощной.
Кушать можно есть, не переживая за свою талию, овощной сэндвич можно взять в качестве закуски с собой на службу, на пикник, на прогулку.
Необходимые ингредиенты:
- половинка ржаного багета;
- пять-шесть долек баклажана;
- два-три небольших помидора;
- два-четыре салатных листа;
- половинка пучка укропа;
- пять штук свежих листочков базилика;
- по необходимости острый томатный соус;
- чуть-чуть топленого масла.
Способ приготовления:

Шаг первый.
Пожарить баклажаны на топленом масле со всех сторон, пока они не будут мягкими. При вашем желании можно чуть-чуть посолить синенькие.
Овощной бутерброд. ФОТО

Шаг второй.
Ржаной багет необходимо порезать на две части, на каждую из них положить острый томатный соус, распределив его по всей длине.
Овощной бутерброд. ФОТО

Шаг третий.
Положить листья салата, кружочки жареных баклажанов.
Овощной бутерброд. ФОТО

Шаг четвертый.
На баклажан положить листья базилика, на него кружочками порезанные помидоры, сверху зелень укропа. Бутерброд накрыть оставшейся частью багета.
Овощной бутерброд. ФОТО

Ваш сэндвич готов.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости