АвтоПарк

» » » Невероятно! Это простое масло способно избавить вас от морщин и выровнять цвет кожи!

Невероятно! Это простое масло способно избавить вас от морщин и выровнять цвет кожи!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 820;  
  • Дата: 26-03-2017, 15:45;  
Пост!
Невероятно! Это простое масло способно избавить вас от морщин и выровнять цвет кожи!Приготовьте удивительное омолаживающее средство на основе натурального масла. Супер эффективная омолаживающая маска быстро приведет ваше лицо в порядок – вы будете выглядеть восхитительно! Разгладятся мелкие морщинки и исчезнут неровности на коже, выровняется цвет, кожа станет мягкой и бархатистой!

Речь идет о масках на основе льняного масла!
В домашних условиях масло можно применять как ночной крем, смазывая им проблемные участки. Его можно добавлять в косметологические средства для ухода за сухой и увядающей кожей.

Льняное масло положительно проявит себя как при употреблении его в виде добавки в пищу, так и в составе масок для лица. Целебные маски с льняным маслом не дают влаге покидать кожу и обладают омолаживающим эффектом.

Маски для лица с льняным маслом обладают омолаживающим эффектом.
Благодаря тому, что масло содержит много альфа-линолевой кислоты (одной из форм омега-3), происходит защита кожи от потери влаги. Льняное масло, кроме омега-3 содержит мощный антиоксидант, витамин Е. Насыщая масками кожу лица мы тем самым восстанавливаем их количество до того уровня, который у нас был в детском возрасте. Достаточное количество альфа-линолевой кислоты и витамина Е, усилит выработку коллагена, от которого непосредственно зависит эластичность и молодость кожи.

Для шелушащейся кожи

Маска для сухой и шелушащейся кожи лица
льняное масло — 1 ч. ложка;
мед — 1 ч. ложка;
желток — 1 шт. (сырой).
Приготовление и применение:
Смешать все ингредиенты, подогреть на водяной бане до температуры тела. Наносить на чистую кожу. Через 15 минут после нанесения смыть теплой водой без мыла.

Супер маска-скраб для шелушащейся кожи лица
льняное масло — 1 ч. ложка;
овсяные хлопья — 1 ст. ложка.
Приготовление и применение:
Смешать масло и хлопья. Нанести на влажную кожу лица, массируя пальцами. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Вместо хлопьев можно использовать сухую кофейную гущу.

Для сухой кожи

Отличная питательная маска для сухой кожи
льняное масло — 1 ст. ложка;
листья крапивы.
Приготовление и применение:
Свежесобранные листья крапивы обдать кипятком и измельчить до кашеобразного состояния. На 2 ст. ложки кашицы добавить 1 ст. ложку льняного масла. Смесь нанести на чистую кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой без мыла.

Омолаживающая маска для сухой кожи
льняное масло — 1 ст. ложка;
творог 1 ст. ложка (жирный);
молоко — 2 ст. ложки.
Приготовление и применение:
Молоко и масло нагреть до температуры тела. Смешать составляющие, нанести маску на чистую кожу, через 20 минут смыть теплой водой.

В этом видео можно узнать рецепт ещё одной удивительной омолаживающей маски на основе льняного масла. Это действительно работает! Поделитесь полезной статьей с подругами! Будьте красивой!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости