АвтоПарк

» » » Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 536;  
  • Дата: 15-03-2017, 15:03;  
Пост!
Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетитПриготовьте для своей семьи невероятно вкусное и ароматное блюдо. Все, что вам понадобится можно купить в магазине. Уверены, такой сочной курочки вы никогда не ели. Ваша семья будет в восторге!

Паприкаш из курицы
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное венгерское блюдо, которое недаром считается одним из самых колоритных.
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует

По сути паприкаш — это подлива из тушеных овощей, бульона и нежного мяса, но существуют также вегетарианские рецепты, где последний ингредиент отсутствует. Мы же хотим ознакомить читателей с классической версией паприкаша — куриного.

Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Помидор 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Паприка 3 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит


Приготовление
1. Лук нарежьте кубиками, выложите в разогретое на сковороде сливочное масло. Обжарьте до золотистого цвета.

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит


2. Добавьте в сковороду паприку, постоянно помешивая, дайте ей полностью смешаться с маслом.

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит


3. Крупно нарежьте филе, выложите на подушку из лука и паприки. Посолите блюдо, добавьте молотый перец и тушите 5–7 минут. В паприкаше можно использовать любые части куриной тушки, предварительно отделив их от кожицы и лишнего жира.

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит


4. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте вместе с болгарским перцем крупными кубиками.

5. Отправьте овощи в сковороду, перемешайте, влейте бульон. Когда бульон закипит, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, тушите паприкаш в течение 50 минут.

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит


6. Затем добавьте в блюдо сметану, смешанную с мукой.

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит


7. Хорошенько перемешайте, не накрывая крышкой, тушите еще 7–10 минут. Готово!

Самый вкусный рецепт подливки, привезенный из Венгрии еще моей бабушкой. Аромат блюда сразу пробуждает аппетит


Ароматная подлива особенно хорошо сочетается с рисом. Часто готовый паприкаш украшают дольками свежего болгарского перца, делая еще больший акцент на глубоком аромате этого овоща. М-м-м, как вкусно… Если этот рецепт пришелся вам по душе, обязательно сохраните его в закладках!

Поделитесь рецептом ароматной подливы с подругами.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости