АвтоПарк

» » » 5 российских женщин, которые любят менять мужчин как перчатки

5 российских женщин, которые любят менять мужчин как перчатки

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2378;  
  • Дата: 10-12-2016, 07:47;  
Пост!
5 российских женщин, которые любят менять мужчин как перчаткиЕсли вы думаете, что только мужчины способны менять партнерш со скоростью света, то вы ошибаетесь! Есть женщины, которые, похоже, и сами не знают, чего же они хотят от жизни. Их партнеры — знаменитые, обеспеченные и привлекательные мужчины, но даже это не удерживает известных красоток рядом с ними надолго. Кто же эти сердцеедки?

1. Анастасия Волочкова

Известная балерина знает толк в мужчинах. Она успела побыть в отношениях с олигархом Сулейманом Каримовым, а потом решила выйти замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, но брак продлился всего год.

Поддерживая общение с бывшим мужем, Анастасия снова вышла замуж в 2013 году. Конечно же, ее избранником стал очередной бизнесмен Бахтияр Салимов.

Если вы думаете, что эти отношения продлились дольше, то вы ошибаетесь, потому что в браке они пробыли всего 9 месяцев.
2. Виктория Лопырева

Эта красотка стала известной после того, как в 2003 году выиграла конкурс “Мисс Россия”. Среди мужчин, с которыми Виктория строила отношения, были и певцы, и футболисты, и шоумены. Нашумевшим был роман с певцом Владом Топаловым, но в итоге все закончилось и не привело ни к чему серьезному.

С футболистом Федором Смоловым Виктория даже была в браке! Как оказалось, это тоже не смогло удержать красавицу, когда она решила двигаться дальше.

3. Яна Рудковская

На счету у Яны не только романы, но и несколько неудавшихся браков. Если вы думаете, что это хоть как-то повлияло на нее в плохом смысле, то вряд ли, ведь она продолжает появляться на публике с новыми ухажерами! Бывшие мужья — бизнесмен Евгений Мухин и шурин экс-мэра Москвы Виктор Батурин.

Один из самых обсуждаемых романов Яны был с Димой Биланом, у которого она была продюсером!

И все же, замуж Яна вновь вышла не за него, а за известного фигуриста Евгения Плющенка.

4. Ида Лоло

Когда-то она работала секретаршей, а теперь стала настоящей светской львицей, которая не пропускает ни одного нашумевшего мероприятия. Первый брак Иды был с главой телекомпании Марком Лоло, чью фамилию она и оставила себе. Брак продлился недолго.

Расставшись с одним мужем, Ида вскоре вновь вышла замуж за сына журналиста Евгения Киселева, Алексея. Он, к слову, тоже не простофиля, потому что является креативным директором кинокомпании “Небо”.

Дальше все по тому же сценарию: развод и новый брак. Третий муж — Владимир Кехман, руководитель Новосибирского театра оперы и балета.

5. Виктория Боня

Известность Виктории началась с проекта “Дом-2″, где она встречалась с одним из самых скандальных участников, Степаном Меньшиковым. После проекта девушка снялась в клипах Тимати и Димы Билана, с которыми у нее, по слухам, тоже были романы.

Еще один нашумевший роман Виктории случился с футболистом “Спартака”, бразильцем Веллитоном Мораисом. Их отношения продлились недолго, но стали настоящим сырьем для журналистов.

Сейчас Виктория уже даже стала мамой! Вместе с австралийским миллионером Алексом Смерфитом они воспитывают дочь и строят свою молодую и счастливую семью.

Вот такие они, сердцеедки! Главное, что они не перестают нравится мужчинам!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости