АвтоПарк

» » » 35-летняя Равшана Куркова: «Нельзя упрекать женщину за то, что она не стала матерью»

35-летняя Равшана Куркова: «Нельзя упрекать женщину за то, что она не стала матерью»

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 3070;  
  • Дата: 11-11-2016, 16:42;  
Пост!
35-летняя Равшана Куркова: «Нельзя упрекать женщину за то, что она не стала матерью»В этом году Равшане Курковой исполнится 36 лет. Актриса сейчас на пике популярности, ее зовут в свои проекты лучшие режиссеры, а главные редакторы популярных глянцевых журналов один за другим приглашают ее на фотосессии. В работе звезда достигла серьезных успехов, но семьей пока что не обзавелась: красавица не замужем и не имеет детей. Фанаты все время спрашивают у брюнетки, когда же она наконец станет мамой. В своем новом интервью знаменитость ответила на этот щекотливый вопрос.

Равшана Куркова призналась, что ей неприятно слышать бестактные вопросы о материнстве

На протяжении нескольких лет поклонники Равшаны Курковой не перестают задавать ей один и тот же вопрос: их интересует, когда же наконец у звезды появятся дети. Фанатов очень волнует, почему их любимица до сих пор не стала мамой. Неужели знаменитость не хочет наследников?

Устав от постоянных расспросов, актриса решила раз и навсегда расставить все точки над i. Красавица высказала свою точку зрения в новом интервью, откровенно ответив на вопрос о материнстве.

«Конечно, я хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?». Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри». Напомним, что брюнетка украсила обложку майского номера издания.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости