АвтоПарк

» » » Дмитрий Тарасов и Настасья Самбурская подтрунивают над Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов и Настасья Самбурская подтрунивают над Ольгой Бузовой

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2895;  
  • Дата: 11-11-2016, 16:33;  
Пост!
Дмитрий Тарасов и Настасья Самбурская подтрунивают над Ольгой БузовойОтношения между 29-летним Дмитрием Тарасовым и 30-летней Ольгой Бузовой до сих пор остаются непонятными для их поклонников, которые ищут намеки в каждой подписи к фотографии и каждом слове телеведущей и футболиста. Внимательные фолловеры уже разглядели, что Бузова и Тарасов сняли обручальные кольца. Масла в огонь подлила 29-летняя Настасья Самбурская в своем Instagram, и Дмитрий решил не отставать от своей новой приятельницы.

Настасья Самбурская опубликовала в своем Instagram снимок с футболкой Дмитрия Тарасова, выразив надежду, что хотя бы в этом предполагаемом разрыве ее не заподозрят

Настасью Самбурскую уже подозревали в том, что она устроила разлад в крепких отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Актриса долгое время пыталась отрицать, что находилась в каких-либо отношениях с бизнесменом, кроме партнерских, однако никто ей так и не поверил.

Между тем, примерно по тому же сценарию развиваются отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые продолжают интриговать подписчиков загадочными постами в своих социальных сетях.

Видимо, чтобы заранее оградить себя от любых подозрений и упреков, Настасья Самбурская решила сделать упреждающий удар и опубликовала в своем Instagram селфи из постели, где актриса позировала вместе с… футболкой Тарасова. «Надеюсь хоть в этой истории меня не заподозрят... я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь пожалуйста. Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счёт (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала интригующий кадр Самбурская. Дмитрий решил поддержать остроумную шутку Настасьи и прокомментировал ее снимок: «Насть, не пали нас».

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости