АвтоПарк

» » » «Вице-Мисс Россия» Костенко намекает, что ждет ребенка от Тарасова?

«Вице-Мисс Россия» Костенко намекает, что ждет ребенка от Тарасова?

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2750;  
  • Дата: 11-11-2016, 14:37;  
Пост!
«Вице-Мисс Россия» Костенко намекает, что ждет ребенка от Тарасова?В Сети вовсю обсуждают возможную беременность 22-летней модели и обладательницы титула «Вице-Мисс Россия»-2014 Анастасии Костенко. Вся соль этих слухов в том, что юная красавица якобы увела футболиста Дмитрия Тарасова у телеведущей Ольги Бузовой.

На днях модель Анастасия Костенко, ставшая успешной моделью после того, как заняла 2 место в конкурсе красоты «Мисс Россия»-2014, выложила в свой Instagram весьма любопытное фото. Девушка позировала в розовом свитшоте свободного кроя с принтом «Мама и папа», держа в руке шоколадку для детей.
Этот пост Анастасия посвятила родителям: «Задумываюсь над кое-чем, дорогие мои родители. Хочу вам выразить благодарность, которую я пронесу не только в душе».

Подписчики Костенко тут же предположили, что она намекнула на свое интересное положение. При этом в Сети не утихают слухи о страстном романе Анастасии... с футболистом Дмитрием Тарасовым, который, судя по всему, собирается развестись с супругой Ольгой Бузовой. Впрочем, пока и модель, и спортсмен никак не комментируют эту информацию.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости