АвтоПарк

» » » Жена Кончаловского поразила Инстаграм откровенными отжиманиями в бикини

Жена Кончаловского поразила Инстаграм откровенными отжиманиями в бикини

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1332;  
  • Дата: 31-08-2016, 16:50;  
Пост!
Жена Кончаловского поразила Инстаграм откровенными отжиманиями в бикини Как сообщает информационно-развлекательный портал «Что Происходит», жена Кончаловского Любовь Толкалина взбудоражила социальные сети своим пикантным видеороликом. Надо сказать, что Толкалина уже далеко не в первый, и, видимо, не в последний раз откровенно выставляет на показ перед подписчиками свои формы. Вот и на этот раз жена Кончаловского поразила Сеть пикантным видео, в котором соблазнила своих фанатов спортом в бикини, вызвав шквал отзывов среди подписчиков в социальных сетях. Очередное эротическое видео Толкалиной буквально взбудоражило пользователей сети Интернет. Еще бы, ведь супруга Кончаловского выставила «грудь на камеру», показав своим подписчикам довольно откровенное видео, которое в социальных сетях набирает все большую и большую популярность. Надо заметить, что эту видеозапись выложила в сеть Интернет сама Любовь Толкалина, разделив его со всеми своими подписчиками. На этой видеозаписи супруга Кончаловского решила продемонстрировать своим поклонникам необычайное рвение к спорту, выполнив не много, не мало, а целых 10 отжиманий. Жена Кончаловского поразила Сеть своим пикантным видео. Ну, еще бы, ведь не каждый раз видишь отжимающуюся женщину. Однако, надо признаться, что не всем пользователям сети Интернет эта видеозапись пришлась по вкусу. Многие подписчики Любови Толкалиной сочли этот поступок актрисы наигранным. Более того, на видеозаписи большинство пользователей углядело грудь Толкалиной, которая в прямом смысле слова затмила видеокамеру в самом начале и конце видеосъемки.

Пользователи социальных сетей сразу же начали обсуждать то, что заметили, оставляя многочисленные комментарии под видеозаписью актрисы. В частности, один из пользователей прокомментировал увиденное коротко и ясно: «Сиси на камеру». Конечно, среди подписчиков Любови Толкалиной нашлись и такие, которые начали расхваливать актрису за такой поступок. Не иначе, как преданные фанаты, которые простить любую «шалость» своей любимице.

Сама же Любовь Толкалина подписала свой видеоролик так: «Победа наших синхронисток вдохновляет на подвиги.Формы много не бывает! Я могу отжаться только 10 раз((( а когда то могла 50!)))))) а сколько можете вы?». (Пунктуация и орфография автора приведены без изменений.)

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости