АвтоПарк

Кролик на Пасху

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2165;  
  • Дата: 23-04-2013, 23:12;  
Пост!
Кролик на ПасхуСделаем Пасхального кролика с грибами и овощами. Мясо кролика полезное, а также диетическое. Совсем нетрудно готовить кролика. Кролик, тушёный с грибами и овощами, красивое, вкусное, легкое торжественное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- полтора килограмма кролика;
- триста-пятьсот грамм шампиньонов;
- два лука;
- три-семь зубчиков чеснока;
- три разноцветных сладких перчика;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- сто-сто пятьдесят миллиграмм воды либо белого вина по вашему желанию;
- соль;
- перчик.
Способ приготовления:

Шаг первый.
Предварительно разделенного на куски кролика натереть перчиком и солью. Поставить их на тридцать минут в прохладное место.

Шаг второй.
Жир кролика внутри растопить и на нем жарить мясные куски со всех сторон до появления румяности.

Шаг третий.
Порезать пополам грибы. Почистить лук и порезать тоненькими полукольцами. Убрать у перчика семена и плодоножки, порезать ломтиками. Мелко порезать зелень. Положить к мясу порезанные грибы, лук, воду или вино и на протяжении пяти-десяти минут при открытой крышке тушить.

Шаг четвертый.
Положить зелень, перчик, чеснок, накрыть кролика крышкой и на протяжении сорока пяти-шестидесяти минут готовить его.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости