АвтоПарк

» » » Дарья Канануха о переезде к Тимуру Батрутдинову: «Вариант, что у нас с Тимуром не сложится, я даже не рассматриваю!»

Дарья Канануха о переезде к Тимуру Батрутдинову: «Вариант, что у нас с Тимуром не сложится, я даже не рассматриваю!»

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 9672;  
  • Дата: 10-06-2015, 12:12;  
Пост!
Дарья Канануха о переезде к Тимуру Батрутдинову: «Вариант, что у нас с Тимуром не сложится, я даже не рассматриваю!»Третий сезон шоу «Холостяк» на ТНТ закончился для многих телезрителей неожиданно. Большинство считало, что идеальную пару Тимуру Батрутдинову может составить только 27-летняя предпринимательница Галина Ржаксенская. Однако резидент Comedy Club решил прислушаться к зову сердца и назвал своей избранницей 23-летнюю студентку из Казани Дарью Канануху. Сейчас девушка уже собирает вещи и готовится к переезду в Москву. Чем же планирует заниматься юная красавица в столице и как развиваются отношения Тимура и Дарьи.

Дарья Канануха о переезде к Тимуру Батрутдинову: «Вариант, что у нас с Тимуром не сложится, я даже не рассматриваю!»


Дарья, переезд в Москву — это очень серьезный шаг. Не боитесь так кардинально менять свою жизнь?

Дарья Канануха: Честно говоря, сомнения есть, но я стараюсь не думать о плохом, настраиваю себя только на позитив. Еще до участия в проекте «Холостяк» я хотела уехать работать в Москву, но как-то все не складывалось. А сейчас как раз лучшее время — теперь я смогу еще и постоянно видеться с Тимуром. Конечно, если что-то у нас вдруг не сложится (но такой вариант я для себя не рассматриваю), всегда можно вернуться домой.

Чем будете заниматься в столице?

Д. К.: «О том, чтобы сидеть дома, не может быть и речи — буду искать работу в любом случае».

Сейчас я как раз оканчиваю Казанский Федеральный университет и становлюсь дипломированным специалистом по направлению менеджмент. В столице планирую найти работу по профессии.

Как развиваются ваши отношения с Тимуром после окончания шоу?

Д. К.: «Нам нельзя было появляться вместе на людях, пока шоу было в эфире. Так что встречались украдкой, но не так часто, как хотелось. Тимур очень занятой человек — все время на гастролях и выступлениях».

Тимур меня очень поддержал в день, когда на ТНТ показывали финал «Холостяка». Он видел, что в Сети стали появляться негативные отзывы... Что уж скрывать, большинство зрителей болели за Галю. Но вы знаете, это выбор Тимура. И угодить всем нельзя. Кто бы ни выиграл, все равно, нашлись бы те люди, кого финал не устроил. Поэтому мы старались не обращать внимания на злые комментарии.

Вы тоже читали отзывы о себе?

Д. К.: Попыталась как раз это сделать, когда показывали финальную серию. Столько негатива было, конечно... Я ради интереса начала переходить на личные странички пользователей, которые пишут подобные комментарии, и поняла, что не стоит из-за этого расстраиваться. В основном, писали их подростки 13-15 лет.

«К конструктивной критике я всегда открыта, а на мусор и грязь внимание не обращаю».

Вы не принимаете критику близко к сердцу?

Д. К.: Я всегда адекватно реагирую на слова родных и близких. Их мнение важно, к ним я прислушиваюсь. А критика общественности, как сейчас, например, меня никогда не волновала. Я неоднократно говорила, что я не золотая монетка, чтобы всем нравится. У каждого свое мнение.

Вы уже знаете, каким будет ваше первое настоящее свидание с Тимуром без камер?

Д. К.: «Да, мы уже очень давно хотим сходить просто в кино. И сейчас я жду не дождусь, когда у нас состоится первое свидание».

Тимур обещал меня сводить на фильм «Безумный Макс: Дорога ярости».

Вы любите боевики?

Д. К.: Я люблю необычные картины, жанр не важен. И именно Тимур меня подсадил на такие фильмы. У него, как оказалось, огромное собрание кинематографических шедевров. Благодаря ему я вообще по-другому теперь смотрю на мир кино.
Как близкие отнеслись к вашей победе в шоу «Холостяк»?

Д. К.: Не буду скрывать, родители узнали о том, что я выиграла, сразу после окончания съемок. Но они и не догадывались, что мне пришлось пережить в финале. Досмотрев проект до конца, они сказали, что гордятся мной.

Тимур не обиделся, что свою победу вы отмечали без него?

Д. К.: «Во-первых, Тимур был на гастролях. Во-вторых, он не очень любит такие вечеринки. Так что прекрасную компанию мне составила Алина Чусь, бывшая участница проекта».

К слову о бывших. Вы не ревнуете «жениха» к проигравшим участницам?

Д. К.: Нет, не ревную. Во-первых, потому что я доверяю Тимуру, во-вторых, он просто такой человек — открытый и дружелюбный, боится обидеть кого-то. Так что тот факт, что он до сих пор поддерживает связь с некоторыми участницами, меня абсолютно не смущает. Переписка в соцсетях меня не беспокоит.

Тимур, в свою очередь, вас не ревнует к вашим друзьям противоположного пола?

Д. К.: Тут он менее лояльный. Хотя у меня по большей части друзья именно мужского пола, с девочками у меня не очень складывается.

«И сколько ни ошибалась, я до сих пор продолжаю свято верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует».

Тимур же меня постоянно «подкалывает» по этому поводу (смеется). И сейчас, конечно, я ограничила свой круг общения.
Как вы думаете, чем вы покорили Тимура?

Д. К.: Я была искренней, не боялась проявлять свои эмоции и чувства. И поэтому Тимур всегда знал, как я к нему отношусь. Несмотря на то, что у нас разница в возрасте в 14 лет, нам не бывает скучно, и у нас масса общих тем для разговоров. Мне же очень нравится слушать Тимура, все-таки его жизненный опыт существенно превышает мой.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости