АвтоПарк

» » » Весенний уход за кожей: Маски для лица

Весенний уход за кожей: Маски для лица

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 1832;  
  • Дата: 20-03-2015, 19:15;  
Пост!
Весенний уход за кожей: Маски для лицаНаш организм справляется с множеством трудностей во время межсезонья, особенно от нехватки витаминов страдает кожа. Какие маски для лица помогут вернуть коже упругость и шелковистость?

Питательная маска из овсянки

Овсянка успокаивает воспаленную кожу, помогает справиться с высыпаниями и угрями, а в паре с йогуртом и медом превращается в чудо-средство для всех типов кожи.

Ингредиенты:

1/3 чашки овсяной каши;
1/2 чашки горячей воды;
1 столовая ложка меда;
1-2 столовые ложки натурального йогурта.
Как делать:

Насыпь в миску измельченные овсяные хлопья, налей горячей воды и перемешивай несколько минут для получения однородной массы. Теперь добавь йогурт и мед тщательно взбей все ингредиенты в блендере. Нанеси маску на лицо и оставь на 10-15 минут, затем смой теплой водой.

Маска для сухой кожи из яйца

В яйце содержится белок и лецитин, которые снимают воспаление и раздражение кожи, стимулируют регенерацию клеток и предупреждают появление морщин. Сметана в составе этой маски поможет избавиться от отмерших клеток кожи.

Ингредиенты:

1 яйцо;
1 столовая ложка меда;
1 столовая ложка сметаны;
Как делать:

В емкости смешай все ингредиенты до образования смеси без комочков. Нанеси маску на лицо и шею толстым слоем. Через 15-20 минут смой ее теплой водой.

Омолаживающая маска из банана

Витамины, входящие в состав банана, способствуют улучшению цвета лица, разглаживанию морщин и питанию кожи. Мед удерживает влагу, а сок лимона отшелушивает кожу, уменьшая появление рубцов и прыщей.

Ингредиенты:

1 спелый банан;
1 столовая ложка меда;
10 капель лимонного сока.
Как делать:

Пюрируй банан вилкой. Добавь в миску с пюре мед и лимонный сок. Массу тщательно перемешай и нанеси на лицо. Через 15 минут смой маску водой комнатной температуры.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости