АвтоПарк

» » » Шейк о причинах разрыва с Роналду: «Мне нужен верный мужчина»

Шейк о причинах разрыва с Роналду: «Мне нужен верный мужчина»

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1326;  
  • Дата: 16-02-2015, 10:54;  
Пост!
Шейк о причинах разрыва с Роналду: «Мне нужен верный мужчина»29-летняя российская супермодель Ирина Шейк дала первое после расставания с Криштиану Роналду интервью. Она прокомментировала неожиданный для многих поклонников разрыв красивой пары и даже намекнула на измену ей футболиста. Ирина Шейк официально рассталась с Криштиану Роналду месяц назад, но супермодель, в отличие от своего экс-бойфренда, хранила молчание и не комментировала неожиданный для поклонников пары разрыв. Но на днях Ирина наконец решила рассказать в интервью американскому порталу E!News о планах на День всех влюбленных и, помимо прочего, намекнула на причину ухудшения отношений с Криштиану.
«Во-первых, я люблю честность, во-вторых, мне нужен верный мужчина. У меня пока нет планов на 14 февраля, но, кто знает, вдруг идеальный парень появится на горизонте за эти оставшиеся три дня!» - откровенно призналась Ирина Шейк в беседе с редактором сайта E!News.

Многие фанаты тут же предположили, что Роналду изменил экс-возлюбленной, поэтому оскорбленная Шейк уже находится в поисках новой любви, и на этот раз она мечтает о совершенно других отношениях. Возможно, Ирина имела в виду скандал с интервью «Мисс Бум-Бум» Андрессы Урак о страстной ночи с футболистом британскому таблоиду The Sun — но Криштиану лично опроверг эту информацию, к тому же инцидент с публикацией откровений «любовницы» Роналду произошел полтора года назад.

Но у нас есть повод думать, что знаменитый спортсмен изменял Ирине Шейк не единожды: после расставания влюбленных Криштиану, по слухам, очень быстро (даже слишком быстро) нашел новую возлюбленную, испанскую журналистку Лусию Виллалон. Говорят, что Роналду уже давно заглядывался на красавицу, ведь она работает на спортивном канале, принадлежащем футбольному клубу Real Madrid.

Как вы считаете, действительно ли Криштиану Роналду не раз «ходил налево» во время романа с Ириной Шейк, и именно это стало настоящей причиной расставания пары?

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости