
Меню рассматриваемой морской диеты:
На завтрак: салатные листья с тунцом без масла, стаканчик апельсинового сока, а также парочка тоненьких ломтиков хлеба с отрубями.
На обед: сто пятьдесят грамм морепродуктов по вашему предпочтению, которые запечены в гриле либо же приготовлены на пару, салатик из морской капусты и сырых овощей (такие овощи, которые отыщите дома), который приправлен лимонным соком; маленькая порция рыбного супа, фрукт по вашему усмотрению.
На ужин: рыбная котлетка, чуть-чуть морской капусты (разнообразие салатиков с ее участием очень велико), стаканчик нежирного кефира, банан либо де горсточка ягод.
Очень важно! В пищу необходимо употреблять, как можно поменьше жареной рыбы на сковородке, лучше готовьте ее на риле – таким образом, рыба сбережет все свои полезные качества.