АвтоПарк

» » » Волочкова о расставании с Салимовым: ‌«Я хочу засыпать с любимым, а не с телефоном в руках»

Волочкова о расставании с Салимовым: ‌«Я хочу засыпать с любимым, а не с телефоном в руках»

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1179;  
  • Дата: 24-01-2015, 12:57;  
Пост!
Волочкова о расставании с Салимовым: ‌«Я хочу засыпать с любимым, а не с телефоном в руках»20 января балерине Анастасии Волочковой исполнилось 39 лет. Однако на праздновании не появился 46-летний бизнесмен Бахтияр Салимов, с которым Волочкова встречалась почти два года. Звезда рассказала Woman.ru о причинах расставания с возлюбленным.
С бизнесменом Бахтияром Салимовым Анастасия Волочкова встречалась около 2 лет. Однако не все было гладко: влюбленные то ссорились, то мирились, и сейчас расстались окончательно.

«Между нами было 10 тысяч километров (Бахтияр Салимов живет во Владивостоке, а Анастасия Волочкова в Москве), они не позволяли нам быть вместе постоянно. А я хочу засыпать и просыпаться с любимым человеком, а не с телефонной трубкой в руках», - призналась Woman.ru Анастасия Волочкова.

Примечательно, что балерина и бизнесмен познакомились 14 февраля, в День всех влюбленных, а романтики Волочковой как раз и не хватало. Еще одной причиной разрыва стала ревность Салимова и нежелание развивать отношения.

«Я привыкла к романтике и не мыслю без нее своей жизни. И в день нашего знакомства Бахтияр сказал мне: «Настя, впервые за 45 лет я влюбился! Но я не умею ухаживать», - откровенно рассказала Woman.ru Анастасия Волочкова.

Бахтияр Салимов, по словам балерины, конечно, поначалу старался, дарил Анастасии Волочковой ее любимые белые розы. Но этого было недостаточно.

«В определенный момент я устала быть ведущей в отношениях — устала быть такой, каким должен быть настоящий мужчина в моей жизни. Для Бахтияра я сделала все, что могла — дарила ему любовь и ласку, все, чему научилась за свою жизнь. Я его серьезно любила. Летом фактически спасла ему жизнь. Три месяца он был на моих руках, и вряд ли это могла бы выдержать другая женщина — человек не мог не только ходить, но и просто стоять», - поделилась с Woman.ru балерина.

«Я отдала ему все, что могла, доказала ему, что ревновать меня бессмысленно. Но у нас оказались разные ценности в жизни. А для меня это важно», - продолжает рассказывать звезда.

И их отношения, по словам Волочковой, постепенно сходили на нет. Расставание не стало неожиданностью. Пустота, которая образовалась в душе балерины после разрыва с бизнесменом, быстро заполнилась чередой встреч и свиданий с новыми поклонниками.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости