АвтоПарк

» » » Картофельные зразы получаются выше всех похвал! Нежные, сытные, точно пальчики оближете! Рекомендую!

Картофельные зразы получаются выше всех похвал! Нежные, сытные, точно пальчики оближете! Рекомендую!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 11141;  
  • Дата: 29-12-2014, 23:25;  
Пост!
Картофельные зразы получаются выше всех похвал! Нежные, сытные, точно пальчики оближете! Рекомендую!Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла ;
1/2 стакана муки ;
100 гр.растительного масла для обжарки зраз ;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.

Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.

Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль,
сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..

Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы
картофельный фарш получился максимально однородным.

Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в
середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы
сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с
растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы
с каждой стороны .

Приятного аппетита!!!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости