АвтоПарк

» » » Как себя завести? ФОТО

Как себя завести? ФОТО

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 2092;  
  • Дата: 30-07-2014, 23:36;  
Пост!
Как себя завести? ФОТОЖенское либидо (желание сексуальных контактов) штука интересная. Исследований на эту тему не так и много. Не смотря на то, что принято больше внимания уделять вопросам мужской потенции и ее лечения, женское либидо страдает не реже, а то и чаще. Однако, зачастую в семьях с отсутствием секса из-за женщины эта тема не поднимается. Сегодня мы решим вопрос с практической стороны: как завести себя перед и во время секса и получить массу удовольствия.

Куда уходит желание

Муж хочет секса, а жена закрывает дверь в спальню. Любовь есть, чувства не остыли, но секса с мужем почему-то не хочется. Женские форумы пестрят записями о том, что никто не понимает, куда и почему уходит желание. Можете справиться сами, ведь все зависит от наших мыслей, а можете посетить сексопатолога или психолога вместе с партнером.

Причины снижения либидо

Усталость. Зачастую женщина сама взваливает на себя всю бытовую сторону семейной жизни. Секс гораздо важнее составления списка дел на завтра, запомните это до разрушения вашего семейного счастья.
Гормоны. Изменение гормонального фона может привести к отсутствию полового влечения. Причинами гормонального сбоя служат оральные контрацептивы, беременность, кормление грудью, антидепрессанты. В таком случае ничего страшного, если вы будете заводить себя перед сексом.
Однообразие жизни. Смените обстановку, езжайте со своим мужчиной на отдых, заведите себя. Сексологи заметили, что это положительно влияет именно на женское либидо.

Как себя завести? ФОТО

Как себя завести перед сексом

В счастье живут те пары, у которых в доме хозяином является качественный и регулярный секс. Поэтому если ситуация запущена, половой контакт случается редко, желания особого нет, то начинайте заводить себя перед сексом. Давно известно, возбуждение зависит от наших мыслей.

Расслабьтесь в ванной. Закройте глаза и выкиньте из головы мысли о работе, детях, быте. Сконцентрируйтесь только на предстоящей близости. В красках и мельчайших деталях представьте прелюдию, секс, все, что хотите получить от вечера. Совсем скоро вы почувствуете, что готовы.
Сексуальная литература. Немало женщин возбуждаются от ее прочтения. Не любите читать? Посетите лекции по сексологии. На них вы не просто получите полезную информацию о том, как завести себя, но и возбудитесь от самих разговоров "об этом" с незнакомыми людьми.
Мастурбация. Самый простой и беспроигрышный вариант. Используйте свои руки, возможно, эротическое видео.

Как себя завести? ФОТО

Как завести себя во время секса

Используйте в ваших секс-играх обычные на первый взгляд предметы: кусочки льда, ленточки, шоколад. К примеру, пусть партнер завяжет вам глаза и руки за спиной, и проведет обычной лентой по вашему телу, начиная от лица, опускаясь медленно все ниже и ниже.
Сексуальное белье. На опыте многих женщин проверено, когда мы облачаемся в кружевной корсет, откровенные трусики, повязки на глаза, чулки и перчатки в сетку или латексный костюм сотрудницы полиции, то сами возбуждаемся. Во время секса оставляйте элементы одежды на себе, например, маленькие стринги просто отодвигайте. Руками в сетчатых перчатках можно сделать массаж его половому члену, сопровождая это оральными ласками. Не жалейте ажурных колготок, пусть ваш мужчина порвет их, а не полностью снимет. Дайте волю фантазии, превратите одежду в секс-игрушки. Используйте ролевые игры. После одного такого секса вам захочется его повторить.
Мастурбация при партнере. Если у вас близкие доверительные отношения, то это поможет как себя завести, так и его, а также он увидит, что вам нравится и научиться доставлять вам еще большее наслаждение. Можете вместе посмотреть эротику.
Запись на камеру. Возможно, вас возбудит осознание того, что ваш секс записывается на камеру. Это видео можно будет смотреть и перед сексом.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости