АвтоПарк

» » » 5 признаков того, что девушке надоел секс. ФОТО

5 признаков того, что девушке надоел секс. ФОТО

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 2440;  
  • Дата: 9-07-2014, 22:48;  
Пост!
5 признаков того, что девушке надоел секс. ФОТОСтрасть будет исчезать со временем независимо от того, с какой жадностью она набрасывалась на тебя, когда вы только начали встречаться. Этому процессу следует решительно противостоять.

«Скука во время секса – одно из самых отвратительных состояний. Ведь это говорит о том, что она буквально вообще ничего не чувствует», – говорит сексолог из Лос-Анджелеса Бренди Энглер.

Не знаешь, как понять, что твоей подруге наскучил ваш секс? Ниже перечислены 5 признаков того, что твою девушку уже «не прет» и следует включать воображение.

1) Она постоянно ложится спать в другое время, чем ты

Может быть, она действительно не хочет смотреть с тобой обзор матчей Чемпионата Мира (невежество какое!). Но есть и более вероятная причина её раннего сна: она стремится избежать близости.

«Она старается не находиться в постели в то же время, что и ты», – говорит Энглер, – «женщины делаю это намеренно».

С другой стороны, некоторые девушки предпочитают задерживаться в гостиной до тех пор, пока их мужчина не уснёт, с аналогичной целью.

Разожги её интерес: «Когда девушка теряет интерес, парень действительно должен иметь хорошие навыки обольщения, чтобы заманить её в постель», – говорит Энглер.

5 признаков того, что девушке надоел секс. ФОТО

Грубый вопрос: «Ты хочешь сегодня заняться сексом?», - не является приемлемым предолгом для интимной близости. Поговори с ней о том, что способно разжечь её либидо и дай ей знать, что это нормально, если она в настоящее время не хочет заниматься любовью. Таким образом, она поймёт, что ты не ожидаешь от неё вулканической страсти, и что ты готов работать в направлении усиления её желания.

2) Она хочет заниматься сексом в одной позе

Особенно плохой знак: она выбирает позу, в которой, как она знает, ты быстро кончаешь.

«Она хочет, чтобы все закончилось», – говорит Энглер.

Меган Флеминг, доктор философских наук, психолог и секс-эксперт в Корнельском университете, говорит: «Если она говорит тебе что-то вроде: «Давайте не будем менять позу, а просто сделаем это», она не заинтересована в собственном удовольствии».

Разожги её интерес: «Если она настаивает на сексе в одной позе, попробуй добавить дополнительный элемент удовольствия для нее, например, вибратор», – предполагает Энглер.

Остаётся надеяться, что как только она вспомнит, сколько удовольствия может приносить ей секс, её отношение к половому акту изменится.

3) Когда ты хочешь удовлетворить ей орально, получаешь отказ

Одно дело для женщины – отказываться от минета, но совсем другое дело – от собственного удовольствия. Это очень плохой знак, приятель.

«Оргазм позволяет расслабиться и наладить связь между партёрами. Если вместо этого, она предпочитает сон – значит, подобный стимул не является достаточно сильным, чтобы побудить её интерес», – говорит Энглер.

Иногда есть и другие эмоции, которые отбивают желание заниматься сексом, например, раздражение, гнев или разочарование.

Разожги её интерес: «Ей может показаться, что тебя её оргазм волнует только потому, что это подпитывает твоё эго. И никоим образом не связано с тем, что она чувствует», – говорит Флеминг.

Поэтому, прежде чем сдаваться, дать ей понять, что ты думаешь, прежде всего, о ней.

5 признаков того, что девушке надоел секс. ФОТО

4) Она спрашивает: «Кончил?» прежде, чем ты на самом деле финишировал

«Многие мужчины считают, что женщины хотят, чтобы секс длился 30 минут или даже больше», – говорит Энглер.

Но, по правде говоря, большинству женщин абсолютно достаточно 10-минутного полового акта. Если секс длится дольше, смазка перестаёт выделяться, что делает половой акт неприятным и мучительным.

«Полчаса могут показаться вечностью, особенно для девушки, которая не испытывает оргазм во время полового акта», – добавляет Энглер.

Разожги её интерес: Если ты далёк от окончания, попытайся отвлечь её внимание. Ласкать её лицо или наладить с ней интимный зрительный контакт.

«Ещё один усилитель либидо: дай ей понять, что твоё желание всецело направлено на неё. Смотри ей в глаза – это верный показатель того, что твоё возбуждение сконцентрировано только на ней», – говорит Флеминг.

5) Она не хочет раздеваться полностью во время секса

Иногда это очень возбуждает, если оставить один из предметов одежды на теле. Но отказ в совершенном обнажении может быть признаком того, что она, на самом деле, не заинтересована в сексе с тобой.

«Если она считает, что тебе просто хочется удовлетворить свою естественную нужду с помощью её тела, то не видит необходимости в том, чтобы полностью обнажиться», – говорит Энглер.

Разожги её интерес: Скажи ей, чтобы медленно сняла свою рубашку, или обольстительно попроси показать тебе её тело, после чего скажи, как сильно тебя возбуждает её фигура. Командуй ею, но не будь чрезмерно груб.

«Когда женщина чувствует себя желанной, её собственное желание возрастает», – говорит Энглер.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости