АвтоПарк

» » » Самые опасные для парня причины ревности. ФОТО

Самые опасные для парня причины ревности. ФОТО

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 2327;  
  • Дата: 4-06-2014, 12:48;  
Пост!
Самые опасные для парня причины ревности. ФОТОПричины для ревности – это крошечные мины, на которых ты запросто можешь подорваться и лишиться какой-нибудь части тела – например, мозга…
Если твоя девушка внимательнее радаров системы противоракетной обороны и постоянно атакует абсолютно все неопознанные ею объекты женского пола на вашей общей территории, то прими наши поздравления – ты счастливчик!

«Ревность, на самом деле, полезна. Она помогает сохранить долгосрочные отношения, что, в свою очередь, способствует выживанию и размножению. Это технически называется «эволюционной адаптацией», – говорит психотерапевт Винита Мехта.

Мехта утверждает, что ревность, с эволюционной точки зрения, хорошо работала на протяжении многих лет. Она «зашита» в наш мозг, как инстинкт самосохранения. Это сильная эмоция, поэтому неосмотрительное проявление внимания к другой девушке или ненавязчивая реплика в сторону её внешности или интеллекта, может заставить твою подругу чувствовать угрозу.

Самые опасные для парня причины ревности. ФОТО

Потому не смей угрожать своей малышке. Вот тебе наводка на самые опасные предпосылки для ревновсти.

Деньги на подругу

Трата денег на твоих подруг (неважно, что это: чашка кофе, такси или ужин) может в самый необычный способ вызвать её ревность. Ты непосредственно тратишь свои ресурсы (денежные средства) на другую девушку. А это именно то, в чём её задний мозг пытается тебе помешать.

«Гендерная ориентация учит женщин тому, что для выживания, им необходимо завладеть всеми ресурсами мужчины», – говорит эксперт в области отношений Трейси Томас.

Нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за подругу. Но, вначале убедись, что твоя любимая адекватно воспримет такой жест.

Самые опасные для парня причины ревности. ФОТО

Чрезмерное дружелюбие в Facebook

«Социальные сети как будто созданы для того, чтобы провоцировать ревность. И если она узнает, что ты регулярно комментируешь статусы какой-то девушки или оцениваешь чужие аватарки – это может плохо для тебя кончится», – говорит Мехта.

Онлайн активность, хоть и в малой мере, всё равно может рассматриваться ею как определённая инвестиция в чужую жизнь. Но, к счастью, эту проблему легко устранить: просто покажи ей, что ты точно так же лайкаешь и комментируешь статусы других людей, и что это вовсе не часть «брачных игр». Но если ты использует Facebook для флирта, тогда, для приличия, проявляй больший интерес к статусам своих друзей.

Комплименты внешности другим девушкам

В том, чтобы сообщить ей о том, что твоя новая соседка, оказывается, в отличной спортивной форме, на самом деле нет ничего дурного, только если ты не переусердствуешь. Например, не обязательно вдаваться в детали.

А если твоя подруга недавно сокрушалась о том, что её плотный график работы абсолютно не оставляет ей времени на посещение спортзала, тебе целесообразней было бы придержать свои наблюдения до того момента, как ты окажешься в кругу приятелей.

«Мы чувствуем угрозу там, где являемся наиболее уязвимыми. Наш внешний вид, ум, отношения или даже заработная плата. И если другие женщины нас в этом превосходят, мы непременно чувствуем угрозу с их стороны», – говорит психолог Алисия Кларк.

Чтобы избежать проблем, старайся не затрагивать её больные темы, особенно, если кто-то её в чем-то превосходит.

«Даже если то, что ты сделал, было безвредным, ревность может быть сигналом, что что-то в ваших отношениях не так», – говорит Кларк.

Самые опасные для парня причины ревности. ФОТО

Выгораживание перед ней другой женщины

Может быть, ты привык вести себя по-рыцарски, и всегда выступаешь в защиту женщин, которые тебя окружают, будь то твоя девушка или просто подруга?

«Это прекрасно до тех пор, пока твоя девушка уверена, что она для тебя номер один», – говорит эксперт в области отношения Эйприл Мазини.

Женщины восхищаются мужчинами, которые ведут себя как рыцари. Но если ты постоянно будешь вступаться при ней за других девушек, она может воспринять это как предательство.

«Немного конкуренции и щепотка ревности могут быть полезными для отношений. Партнёры должны осознавать, что брак – это не смерть. И вам обоим на пути ещё не раз встретятся привлекательные особи противоположного пола», – говорит Мазини.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости