АвтоПарк

» » » Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 5842;  
  • Дата: 3-04-2013, 21:01;  
Пост!
Бабушкин яблочный пирогСпособ приготовления:
Шаг первый.
Размять масло, в него добавить яйца, соль, цедру лимона, сахар и муку. Из этого замесить тесто, потом поставить его в холодильник на тридцать минут. Шаг второй.
Почистить яблоки и нарезать их кубиками. В них добавить корицу, сахар и изюм. Все это хорошенько перемешать.
Шаг третий.
Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смажьте маслом и посыпьте крошками печенья. Разделите напополам тесто и одну из половинок положите в форму. Поверх пласта теста положите яблоки, потом сбрызнете ромом и сверху положить оставшееся тесто. Защепите концы пирога, и помазать взбитым яйцом.
Шаг четвертый.
Выпекать пирог с температурой сто восемьдесят градусов. Перед тем, как подавать пирог на стол посыпьте его сахарной пудрой.
Необходимые ингредиенты для теста:
- двести грамм муки;
- сто шестьдесят грамм масла сливочного;
- восемьдесят грамм сахара;
- две столовых ложки цедры лимона;
- два яйца;
- одна щепоточка соли.

Необходимые ингредиенты для начинки:
- один килограмм красных яблок;
- сто грамм сахара;
- сто грамм изюма;
- тридцать грамм масла сливочного;
- две столовые ложки пудры из сахара;
- две столовые ложки рома;
- два сладких крекера;
- одна чайная ложка корицы;
- одно яйцо.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости