АвтоПарк

Зеленый борщ

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 3404;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:56;  
Пост!
Зеленый борщПришла весна - настало самое подходящее время готовить аппетитный и вкуснейший зеленый борщ, который позволит вспомнить вкус детства!
Способ приготовления:
Шаг первый.
Необходимо положить в горячий бульон из мяса картофель, нарезав перед этим его кубиками и сварить его на небольшом огне. Репчатый лук нужно мелко порезать, затем обжарить его на сливочном масле, потом добавить его в кипящий бульон. Сварить яйца и меленько порезать их.
Шаг второй.
Как только полностью приготовится картофель, в бульон из мяса необходимо добавить порезанные яйца. Дать борщу покипеть на протяжении двух минут. Хорошенько промыть щавель, затем порезать его и положить в кастрюлю. Немного дать борщу покипеть, после снять его с плиты.
Шаг третий.
Перед тем, как подать борщ на стол в него кладут один кружочек варенного вкрутую яичка, зелень петрушки и укропа, сметану, мелко порезанный зеленый лук.

Необходимые ингредиенты:
- три литра бульона из мяса;
- четыре штучки картофеля;
- одна штучка репчатого лука;
- три штучки куриных яйца;
- один пучок щавеля;
- один пучок укропа;
- треть пучка петрушки;
- треть пучка зеленного лука;
- одна столовая ложка сливочного масла.
Данный рецепт рассчитан приблизительно на шесть порций.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости