АвтоПарк

Говядина с беконом

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2322;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:48;  
Пост!
Говядина с бекономГовядина с беконом – это очень вкусный и прекрасный вариант мясного блюда для праздничного стола. Для его приготовления Вам понадобится бекон, кусок говядины, горчица, специи и чеснок. Нашпигуйте перед маринованием мясо чесноком – нарежьте зубчики чеснока соломкой, в мясе сделайте ножом отверстия и выложите в них чеснок. Затем нанесите на мясо равномерным слоем горчицу, добавьте специи и соль. Выложите в глубокую посуду мясо и немного залейте водой – это Ваш маринад. Поставьте говядину часа на три минимум мариноваться.
Теперь подготовьте бекон – нарежьте его длинными тонкими кусочками (чем длиннее и тоньше будут кусочки – тем лучше), приправьте молотым черным перцем, солью и паприкой и тоже отправьте в холодильник.
Выложите форму фольгой блестящей стороной наружу и положите в нее бекон и маринованную говядину (бекон должен быть выложен равномерно и полностью покрывать поверхность говядины). Мясо накройте фольгой и отправьте блюдо в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. Раскройте фольгу и оставьте в духовке еще минут на 10-15, чтобы образовалась золотистая корочка.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости