
Шаг первый.
Необходимо разделить на листья капусту, при этом надрезая кочерыжку.
Шаг второй.
Затем отварите листья в кипятке, приблизительно на протяжении двух-трех минут. Потом пусть они остынут. Шаг третий.
В миску положите фарш, рис, который необходимо отворить до состояния полуготовности, смешать вместе с ними мелко нарезанный лук и яйцо. Затем все это хорошенько перемешать, добавить по вкусу перец и соль.
Шаг четвертый.
На каждый лист капусты уложить пару столовых ложек фарша и завернуть их. Готовые голубцы положить на сковороду, которая уже разогрета на подсолнечном масле, и чуть-чуть обжарить их с каждой стороны на протяжении пары минут.
Шаг пятый.
Сверху посыпать голубцы тертой морковью и полить сметаной, которую необходимо размешать в стакане кипяченой воды.
Шаг шестой.
Накрыть голубцы крышкой и оставить тушиться на тридцать-сорок минут.
Шаг седьмой.
Выложить голубцы на блюдо и сверху посыпать их меленько порезанным укропом.
Необходимые ингредиенты:
- один средний вилок капусты;
- триста грамм мясного фарша;
- одна морковь;
- сто грамм риса;
- три столовых ложки сметаны;
- она головка лука;
- одно яйцо;
- соль по вашему вкусу;
- перец по вашему вкусу.
Приятного аппетита!