АвтоПарк

» » » Косточка в банке детского питания, чуть не убила маленького ребенка. ФОТО

Косточка в банке детского питания, чуть не убила маленького ребенка. ФОТО

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 1514;  
  • Дата: 3-02-2014, 23:43;  
Пост!
Косточка в банке детского питания, чуть не убила маленького ребенка. ФОТОКогда речь заходит о детском питании, родители стараются выбирать для детей все самое качественное и лучшее. Иногда мы слепо верим раскрученным брендам, думая, что они дают нам гарантию качества. Но история, которая произошла с одним 8-месячным ребенком, доказывает, что даже хорошо зарекомендовавшие себя компании могут удружить неприятным сюрпризом.
Ситуация произошла в семье Кристи Остин, которая проживает в Бирмингеме. Свою 8-месячную дочь женщина кормила питанием фирмы Heinz.
Как обычно, Кристи кормила свою дочку с ложечки пюре со вкусом «Спагетти болоньезе», но вдруг ребенок начал задыхаться. Так как мама только недавно перевела дочку на такое питание, она сначала предположила, что это реакция на новую пищу. Но когда британка протянула вторую ложечку с пюре, она поняла, что с малышкой что-то не так. Затем в момент девочка посинела, а мама услышала странное бульканье.

Косточка в банке детского питания, чуть не убила маленького ребенка. ФОТО

Кристи запаниковала, но быстро сумела взять себя в руки. Вот как она вспоминает это момент: «Я быстро сунула пальцы в рот своей Сидни, чтобы убрать излишки еды, но мой палец нащупал что-то твердое. Я начала вытаскивать предмет изо рта дочери и когда увидела, что это, моей ярости не было предела. В руках я держала кость. И это в детском питании!».

Косточка в банке детского питания, чуть не убила маленького ребенка. ФОТО

Женщина не стала выбрасывать свою находку и позвонила в штаб-квартиру компании Heinz, но представителей компании не заинтересовала жалоба Кристи, правда они сказали отправить кость на экспертизу им.
Сначала женщина не хотела этого делать, так как боялась, что доказательство может как бы случайно потеряться во время пересылки, но все-таки желание разобраться взяло вверх.
Пока известно, что пресс-секретарь компании Heinz подтвердил информацию об обнаружении кости в детском питании и сообщил, что по этому делу проводится проверка.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости