АвтоПарк

Оладьи из кабачков

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 2836;  
  • Дата: 3-04-2013, 20:37;  
Пост!
Оладьи из кабачковЛето – это период кабачков, этим стоит пользоваться. К примеру, запечь их в духовке или сделать оладьи. Безусловно, их можно сделать обыкновенным способ, натерев их на терке, а мы советуем измельчить их в блендере. Они получаться намного нежнее и воздушнее, они придутся по вкусу тем, кто не любит кабачки. Необходимые ингредиенты (на две-три порции):
- один кабачок;
- примерно один стакан муки;
- двадцать пять грамм козьего сыра;
- одно яйцо;
- пол чайной ложки соды;
- пару веточек укропа;
- одна столовая ложка сметаны.
Способ приготовления:

Шаг первый.
Почистить кабачки и порезать широкими кружками. У молодого кабачка можно не вычищать семена, они измельчать в блендере.

Шаг второй.
Сварить кабачок в соленой воде на протяжении двух минут. Положить его на тарелку и дать остыть.

Шаг третий.
Натереть на терке сыр, обрезать корни укропа и мелко порезать зелень.

Шаг четвертый.
Измельчить кабачок в блендере, добавить к нему сыр, яйцо, зелень, в сметане погасить соду, добавить туда же, просеять муку. Все перемешать, добавить соль и перец. Пусть постоит десять минут.

Шаг пятый.
На горячую сковороду налить подсолнечное масло, ложкой класть тесто. Обжаривать с двух сторон. Положит на тарелку, промокнуть бумажным полотенцем излишки масла.
Подавать с помидорами, сметаной и зеленью.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости