АвтоПарк

» » » Рождественские рецепты. Кролик в красном вине

Рождественские рецепты. Кролик в красном вине

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 2662;  
  • Дата: 22-12-2013, 22:39;  
Пост!
Рождественские рецепты. Кролик в красном винеЕще один рецепт кролика к новогоднему столу. Кролик, тушеный в красном вине, получается нежным, мягким, с необычным вкусом.
Приготовление:
Кролика вымыть и порубить на порционные куски.

Залить стаканом вина, добавить столовую ложку розмарина. Оставить мариноваться на 4-5 часов.

В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло. Слить маринад, куски кролика обсушить, натереть солью, слегка обвалять в муке и обжарить - так же, как в рецепте "Кролик, тушеный в сметане".

Помидоры нарезать дольками.

Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам. Помидоры и чеснок положить к кролику. Влить стакан вина, добавить оставшийся розмарин, посолить, поперчить.

Тушить 40 минут под крышкой на маленьком огне.
Ингредиенты:

кролик - 1 кг
красное сухое вино - стакан для тушения и стакан для маринада
сухой розмарин - 2 стол. ложки (или три веточки свежего)
помидоры - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков
соль, перец
оливковое масло - 2 стол. ложки

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости