АвтоПарк

» » » Новогодние рецепты 2014. Филе трески под сухарной корочкой

Новогодние рецепты 2014. Филе трески под сухарной корочкой

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 1785;  
  • Дата: 19-12-2013, 14:13;  
Пост!
Новогодние рецепты 2014. Филе трески под сухарной корочкойЧто делать:

шаг 1
Смешать в мисочке 1 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, посолить и поперчить. Филе трески обсушить бумажным полотенцем. Смазать рыбу маринадом и оставить на 10 мин.

шаг 2
Мелко порубить листья петрушки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Каперсы порубить. Смешать петрушку, сухари, каперсы и цедру лимона.

шаг 3
Разогреть духовку до 175°С. Выложить рыбу в форму для запекания и посыпать сухарной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 12–15 мин. до золотистого цвета.

Что нужно:

4 филе трески по 200 г

2 ст. л. каперсов

1 ст. л. лимонного сока

цедра половины лимона

2 ст. л. панировочных сухарей

8 веточек петрушки

оливковое масло «экстра вирджин»

соль, свежемолотый черный перец

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости