АвтоПарк

» » » Маски для волос: боремся с выпадением. ФОТО

Маски для волос: боремся с выпадением. ФОТО

  • Разместил: LediBoss;  
  • Прочитано: 2351;  
  • Дата: 18-10-2013, 22:26;  
Пост!
Маски для волос: боремся с выпадением. ФОТООбычно к средине осени женский организм начинает недополучать необходимые витамины и макроэлементы, поэтому многие женщины сейчас сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Что делать с этим и как бороться мы подскажем.
Конечно, необходимо сходить к врачу, попить витамины и разнообразить свой рацион. А пока начнем с косметической стороны – будем использовать маски для волос.
Маска от выпадения волос с розмарином. Возьмите 2 ч.л. измельченного розмарина, залейте его 300 мл воды и дайте постоять 15-30 минут. Маску нужно втирать в корни волос и можно не смывать.
Маски для волос часто содержат оливковое масло и ячный желток. Чтобы препятствовать выпадению возьмите 1 желток, 1 ст.л. оливкового масла, чайную ложку меда и 2 ст.л. свежевыжатого сока лука. Маска наносится по всей длине волос на 2 часа, после чего смывается.
Очень хорошо на волосы влияет пиво. Маска от выпадения волос с пивом готовится так. Пиво подогревают и теплым его втирают в волосы, затем голову обертывают полотенцем. Но такую процедуру нужно проводить минимум 5 дней подряд.

Маски для волос: боремся с выпадением. ФОТО

Необходимо наносить маски для волос, соблюдая некоторые правила. При нанесении маски обязательно проводите массаж кожи головы, наносите маски для волос как минимум на 30 минут, используйте при этом полиэтилен или теплое полотенце для сохранения температуры.
Чтобы увидеть эффект маски от выпадения волос нужно регулярно использовать хотя бы месяц.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости