АвтоПарк

» » » Крутой визажист смогла сделать из неухоженной женщины настоящую богиню. Видео

Крутой визажист смогла сделать из неухоженной женщины настоящую богиню. Видео

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 3164;  
  • Дата: 30-04-2019, 13:36;  
Пост!
Крутой визажист смогла сделать из неухоженной женщины настоящую богиню. ВидеоСадаф Вассан специализируется на нанесении макияжа невестам, в основном работает с индийскими девушками. У этого народа очень сложные обряды, в том числе и свадебные. Внешность, одежда, укладка волос являются также сложными элементами в украшении женщин.

В представленном видео, оно размещено в конце этой статьи, наш стилист-визажист взялся за очень сложный случай, многие бы назвали его безнадежным.

Садаф выполняет нанесение макияжа уже немолодой женщине индийской расы. Если сказать, что внешность нашей героини сильно запущена, значить ничего не сказать. Дело обстоит плохо во всём: не здоровый цвет и состояние кожи, глубокие морщины размещены по всему лицу, отсутствуют половина зубов, волосы седые и не ухоженные.

Поэтому работы у Садафа было очень много, чтобы с такой женщины сделать красавицу, необходимо быть действительно мастером своего дела.

Первым делом он уделил внимание выравниванию линии бровей. Следующий шаг – контурирование лица. Это довольно сложный способ нанесения макияжа, ориентируясь на специфические его зоны.

Он эффективен в нашем случае, ведь цвет кожи модели, мало того, что опалённая солнцем, но и обильно покрыта морщинами.

Покраска бровей, наращивание ресниц, ярко покрашенные губы. Вот чего не делает визажист, так это не выравнивает зубы.

Эта работа по трансформации немолодой женщины с запущенным обликом в милую красавицу показывает уровень мастерства Садафа Вассана. И интерес к нему, как к мастеру визажа, крайне высок. Подумать только за полтора года его просмотрели 8 миллионов 700 тысяч людей.


Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости