АвтоПарк

» » » Из пожилой женщины — в красотку. Внучка-визажист подарила бабушке на день рождения новый образ. Видео

Из пожилой женщины — в красотку. Внучка-визажист подарила бабушке на день рождения новый образ. Видео

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 8063;  
  • Дата: 23-04-2019, 09:59;  
Пост!
Из пожилой женщины — в красотку. Внучка-визажист подарила бабушке на день рождения новый образ. ВидеоЧешская визажистка Кристи Пукова может быть интересна женщинам разного возраста. Молодые девушки следят за своей внешностью, они обращаются к мастерам визажа и стиля, чтобы разрабатывали подходящие этим персонам образы, благодаря чему они выглядят модно и привлекательно. Это естественно, ведь женщины во все времена стремились сделать себя красивее, чем это есть на самом деле.

Но Кристина так же работает и с пожилыми женщинами. Они уже потеряли свежесть кожи, не уделяют достаточное внимание состоянию своих волос, давно разучились пользоваться косметическими средствами, зачастую ухаживая за собою абы как.

Работать с такими персонами трудно, так как приходится максимально проявлять свои умения, чтобы нивелировать результаты старения. Но благодаря таким работам возможно показать свой профессионализм.

Из пожилой женщины — в красотку. Внучка-визажист подарила бабушке на день рождения новый образ. Видео


Кроме обычных женщин у Кристи была и особенная клиентка – ее бабушка. Первою работу с ней визажист приурочила к ее 70-летию (2016 год), таким образом она сделала ей оригинальный подарок. Но как девушка предприимчивая, она не преминула снять процесс преображение 70-летней красавицы на видео и разместила на своей страничке в Фейсбук. Жаль только, что она заглушила их разговор громкой музыкой, поэтому нам приходиться наблюдать только за действиями Кристи.

Бабушке были наращены ресницы, покрашены брови, много усилий было потрачено на работу с кожей лицо, она была покрыта нежными румянами, использованы тени, обратите внимание на нежный блеск на губах.

Затея с преображением так понравилась обеим женщинам, что она была повторена в 2017 году, и в 2018 году. В 2017 году мастер ограничилась только выполнением макияжа и покраской волос. И уже в 2018 году наша 72-летняя стала длинноволосой блондинкой в роскошной тунике. Если в предыдущие годы с бабушкой работала сама Кристи, но в этом – многие операции выполняй отдельные специалисты в салоне красоты.

Вот что говорит по этому поводу Кристи: «Она сама себя не узнала, это было как будто путешествие во времени.



Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости