АвтоПарк

» » » Яблочный пирог с безе. Очень вкусный!

Яблочный пирог с безе. Очень вкусный!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 210;  
  • Дата: 31-08-2018, 22:25;  
Пост!
Яблочный пирог с безе. Очень вкусный!Невероятно вкусный яблочный пирог, который вы с легкостью сможете приготовить. Мягкий и ароматный десерт, который придется по вкусу каждой девушке

Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать..он такой..красивый..вкусный..мягкий..

Это наверное лучший, из всяких яблочных пирогов и тортов, которое я пробовала. И один из лучших вообще. Делать его не сложно, а результатом будут довольны все
Продукты:

Для теста:

Мука — 2 стакана
Маргарин — 200 гр
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Желтки — 3 шт
Сахар — 3/4 стакана

Для начинки:

2-3 крупных яблока

Для безе:

Белки — 3 шт
Сахарная пудра — 3/4 стакана

Как приготовить яблочный пирог с безе:

Форму желательно использовать разъемную. Желтки не сильно взбиваем с сахаром. Маргарин рубим маленькими кусочками.

К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки. Все перемешиваем. Руками распределяем на смазанной маслом форме.

Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут.

В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков.

Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе.

Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке).

Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы,режем и кушаем:)

Многие наверное знают про торт «Слезы ангела»? При его полном остывании на поверхности образуются желтенькие и прозрачные капельки-бусинки. Так вот, когда «фотосессия» подходила к концу,я заметила такие же капельки на этом пироге

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости