АвтоПарк

» » » Диетическая творожная пасха с маковой начинкой

Диетическая творожная пасха с маковой начинкой

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 176;  
  • Дата: 25-03-2018, 16:52;  
Пост!
 Диетическая творожная пасха с маковой начинкойИнгредиенты:

Творог – 400 г
Желатин – 1 ст.л.
Сахарозаменитель по вкусу
Сливки – 50 мл
Мак – 1/3 ст.
Молоко – 1 ст

Приготовление:

Желатин замачиваем в холодной воде. Мак измельчаем в блендере, хорошенько промываем его и кладем в ковшик, заливаем молоком, чтобы оно полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахарозаменитель и варим на маленьком огне 15 минут. Остужаем с закрытой крышкой.
Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане.
Творог взбиваем блендером вместе с желатином, сливками, сахарозаменителем и ванильным сахаром, хорошенько взбиваем.
Готовим пасху в пасочнице, но если у вас ее нет, воспользуйтесь высокой пиалой. Распределяем творог в пасочнице при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, выкладываем в цент маковую начинку. Затем выкладываем оставшийся творог. Если же вы готовите в пиале, то застелите ее пищевой пленкой и смажьте немного маслом без запаха. Затем выкладывайте творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог. Оставляем творог в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь. Затем вынимаем и украшаем по вкусу.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости