АвтоПарк

» » » Опытный мясник признает: «Когда мы видим рак в свинине, мы просто вырезаем его и продаем оставшееся мясо клиентам»!

Опытный мясник признает: «Когда мы видим рак в свинине, мы просто вырезаем его и продаем оставшееся мясо клиентам»!

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 537;  
  • Дата: 19-03-2018, 22:48;  
Пост!
Опытный мясник признает: «Когда мы видим рак в свинине, мы просто вырезаем его и продаем оставшееся мясо клиентам»!Мясник потряс мир, сказав, что, когда он сталкивается с раком в свинине, он и многие другие мясники просто вырезают его и продолжают продавать оставшееся мясо клиентам.

Когда вы покупаете мясо, вы ожидаете, что покупаете мясо лучшего качества, чем в супермаркете, но, на самом деле, это не так.

Этот мясник был честен в отношении того, что мясо проходит до продажи. Я думаю, было бы безумием, если бы мясник выбросил всю тушу, только потому, что была проблема с одной ее частью.

Для мясников не существует юридического обязательства предоставлять информацию о раковых заболеваниях в отношении клиентов.

Люди, которые воздерживаются от мяса, обычно говорят, что им кажется, что это просто «имеет смысл», и, услышав эту новость, возможно, еще несколько человек присоединятся к ним в этой школе мысли.

Недавнее исследование в штатах вызвало некоторые довольно тревожные статистические данные о продаже и упаковке мяса в стране. Было обнаружено, что хот-доги, помеченные как «содержащие свинину», на самом деле содержали следы конского мяса.

Единственный способ гарантировать качество вашей пищи – вырастить ее самостоятельно. Это сложнее с мясом, но многие говорят, что, после того как они перешли на диету без мяса, они никогда не чувствовали себя так хорошо.

Мясо дорогое и, как утверждают некоторые люди, совершенно не обязательно для нашего организма. Есть так много отличных альтернатив мяса, что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы снова есть раковую свинину.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости