АвтоПарк

» » » Этот суп в 100 раз эффективнее антибиотиков! Вот, как его приготовить

Этот суп в 100 раз эффективнее антибиотиков! Вот, как его приготовить

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 403;  
  • Дата: 7-03-2018, 12:40;  
Пост!
Этот суп в 100 раз эффективнее антибиотиков! Вот, как его приготовитьВы ищете натуральное средство, которое будет лечить грипп или простуду? Вы находитесь в идеальном месте, так как у нас есть традиционный рецепт чесночного супа, который сделан из красного лука, тимьяна и чеснока. Забудьте о предписанных лекарствах и выберите естественный способ лечения вашей проблемы.

Вы можете этого не знать, но вирусы стали более устойчивыми к лекарствам, которые могут вызвать рвоту, головную боль, лихорадку, судороги в желудке и диарею

Чеснок, основной ингредиент этого супа, обладает способностью бороться с изменениями мутаций в вирусах. Он очень эффективен против новых и мутированных вирусов.

Его эффективность обусловлена активным ингредиентом – аллицином, который в 100 раз сильнее, чем обычные антибиотики, используемые для лечения заболеваний, вызванных бактериями, которые приводят к заболеваниям, передаваемым пищей.

Чесночный суп
На самом деле, чеснок — одно из самых полезных натуральных средств! Вы можете добавить его в свои блюда, салаты или смешать с оливковым маслом и намазать на хлеб. Чеснок улучшит ваше здоровье и предотвратит различные проблемы со здоровьем. Итак, проверьте этот удивительный рецепт чесночного супа, который в 100 раз эффективнее антибиотиков!

Рецепт чесночного супа:

Необходимые ингредиенты:
50 зубчиков чеснока, очищенных
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 больших лука, нарезанные кубиками
1 ст.л. свежего тимьяна, нарезанного
6 чашек чистого куриного бульона
куча свежих трав (петрушка, тимьян, лавровый лист) — * вы всегда можете использовать сушеные травы вместо свежих
3 стакана хлеба, нарезанные кубиками
1 стакан сметаны

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Отрежьте верхнюю часть каждой чесночной луковицы и распределите ее по алюминиевой фольге. Добавьте немного оливкового масла и обжарьте чеснок в течение 30 минут. Затем выньте его из духовки и дайте остыть. Тем временем, в кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и добавьте немного масла.

Добавить лук и варить 10 минут. Когда чеснок будет готов, используйте вилку, чтобы измельчить его и добавить в кастрюлю. Затем добавьте травы и куриный бульон.

Уменьшите огонь и добавьте хлеб. Готовьте еще 5 минут. Смешайте суп, пока он не станет однородным. Добавьте сметану. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь!

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости