АвтоПарк

» » » Почему женщинам нельзя держать в спальне орхидею

Почему женщинам нельзя держать в спальне орхидею

  • Разместил: InfoWoman;  
  • Прочитано: 269;  
  • Дата: 3-03-2018, 12:42;  
Пост!
Почему женщинам нельзя держать в спальне орхидеюСпециалисты по фен-шуй предупреждают женщин об опасности. Не рекомендуется держать орхидею в спальне — и на это есть ряд серьезных причин.

Орхидея – потрясающий экзотический цветок. Еще несколько лет назад каждая девушка могла только мечтать получить такой цветок в подарок. Сейчас стало вполне доступные занятием разведение этих цветов в домашних условиях, и многие цветоводы-любители с радостью заботятся об этих цветах.

Однако специалисты по фэн-шуй категорически не рекомендуют держать этот цветок дома. Почему? Потому, что орхидея является растением-эпифитом.

Существуют разнообразные взгляды и поверья, связаны с орхидеей в доме. Об орхидеи существует множество примет, которые как имеют какую-либо основу, так и ничем не подкреплены и базируются исключительно на народных наблюдениях.

Это означает, что орхидея получает все нужные питательные вещества прямо из воздуха, с помощью своих корней. Она может, как настоящий паразит. Всю жизнь просуществовать на других растениях, и даже без почвы. Поэтому люди, занимающиеся вопросами энергетики пространства, убеждены, что этот цветок способен высасывать всю полезную энергию из пространства, в котором находится, не давая ничего взамен.

Поэтому специалисты по Фен-Шуй говорят, что этот цветок можно выращивать в нежилых помещения, в офисах, то есть там, где людей много, и где вы работаете, а не отдыхаете! А вот в квартире его лучше не держать.

Что касается спальни, то для нее он вообще противопоказан! Если у вас стояла орхидея в спальне, вы наверняка помните, как по непонятным причинам чувствовали себя разбитой уже с утра!

И ещё!

Орхидея — исключительно женский цветок! Мужскую ауру он просто-напросто разрушает. Проявляется это, в частности, в том, что он подавляет либидо. Поэтому если выбросить вашу домашнюю розу не вариант, поставьте её хотя бы там, где ваш муж проводит минимум времени!

Есть также мнение о том, что орхидея — мужегон, но это не совсем правильно. Действительно, это женское растение, которое приносит пользу только прекрасному полу, усиливая женственность, привлекательность и другие присущие ему качества. На мужчину же орхидея влияет негативно, делая его изнеженным и даже женоподобным. Поэтому не рекомендуется ставить их в комнатах, где живут супружеские пары, мужчины и даже маленькие мальчики.

Эта информация может быть полезной и твоим друзьям, поделись с ними статьей!


Пост!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)

Последние новости